Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Degraded RAID Volume va reconstruire pas après le remplacée d'un disque dur défectueux

Description

J'ai remplacé un disque dur RAID par un nouveau disque dur, mais il n'est pas la reconstruction.

Solution

Ce comportement est attendu. Action de l'utilisateur est requise.

Utilisez les étapes suivantes pour démarrer une reconstruction d'un volume RAID dégradé après avoir remplacé le disque dur défectueux par un nouveau disque dur de taille égale ou supérieure.

1. Allumez le système.
  2. Ouvrez l'interface utilisateur Intel® RST. Une fois que le système d'exploitation est en cours d'exécution, cliquez sur Intel RST dans le menu Démarrer ou cliquez droit sur l'icône Intel RST et Intel RST.
  3. Cliquez sur Reconstruire sur un autre disque.
  4. Sélectionnez le nouveau disque dur.
  5. Cliquez sur Reconstruire.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-022296
Dernière modification : 08-Oct-2014
Date de création : 20-Feb-2006