Technologie de stockage Intel® Rapid
Dégradé RAID Volume seront pas Rebuild après le remplacée d'un disque dur en panne

Description

J'ai remplacé un disque dur RAID en panne par un nouveau disque dur, mais il n'est pas la reconstruction.

Solution

Ce comportement est attendu. Action de l'utilisateur est obligatoire.

Suivez les étapes suivantes pour lancer la reconstruction d'un volume RAID dégradé après avoir remplacé le disque dur en panne par un nouveau disque dur de taille égale ou supérieure.

1. Rallumez le système.
  2. Ouvrez l'interface utilisateur de Intel® RST. Une fois que le système d'exploitation est en cours d'exécution, cliquez sur Intel RST dans le menu Démarrer ou droit sur l'icône Intel® RST et Intel® RST.
  3. Cliquez sur Reconstruire sur un autre disque.
  4. Sélectionnez le nouveau disque dur.
  5. Cliquez sur Reconstruire.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage Intel® Rapid
ID de la solution :CS-022296
Dernière modification : 08-Oct-2014
Date de création : 20-Feb-2006