Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Système ne démarre pas sur un Volume RAID

Description

J'ai remplacé un disque dur défectueux et maintenant mon système ne démarre pas le volume RAID.

ou

J'ai installé un périphérique de démarrage.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez la priorité du volume RAID dans le BIOS système définition lié à l'ordre de démarrage.

Certains BIOS donnera le disque dur qui vient d'être inséré une priorité plus élevée dans le fichier Boot.ini de commande que le volume RAID dégradé et tente par la suite à partir du lecteur de disque dur nouvellement inséré à la place de pour le volume RAID.

Remarque Les instructions ci-dessous sont spécifiques aux cartes mères fabriquées par Intel. Suivez toujours les instructions fournies avec votre carte mère. Les instructions spécifiques sur les cartes mères non Intel peuvent différer.
  1. Appuyez sur la touche F2 après que le power-on self test (POST) test mémoire commence à entrer dans le menu de configuration du BIOS.
  2. Cliquez sur le menu de démarrage , puis le menu Boot Device Priority .
  3. Utilisez l'ou les touches de direction pour sélectionner le volume RAID comme périphérique de démarrage.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres et quitter le programme d'installation du BIOS. Le système devrait maintenant démarrer sur le volume RAID.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-021234
Dernière modification : 04-Dec-2014
Date de création : 01-Aug-2005