Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
RAID 0 Volume Échec

Lorsqu'un volume RAID 0 volume tombe en panne ou est déconnecté, les données sur le disque dur ne sont plus accessibles.

Si un disque dur est déconnecté, vous pourrez peut-être récupérer le volume. Si un disque dur tombe en panne, les données ne peuvent pas être récupérées. Reportez-vous à la procédure appropriée ci-dessous pour restaurer ou de recréer votre configuration :

Disque dur déconnecté

1. Mettez l'ordinateur hors tension.
  2. Reconnectez le disque dur.
  3. Mettez l'ordinateur sous tension. La ROM optionnelle marque automatiquement le RAID 0 volume comme à l'accoutumée.

Disque dur en panne
Cette opération l'échec de la procédure supprime le volume RAID 0 et crée un nouveau RAID 0 volume.

1. Mettez l'ordinateur hors tension.
  2. Remplacez le disque dur en panne par un nouveau disque dur de capacité égale ou supérieure.
  3. Mettez l'ordinateur sous tension. Lorsque vous y êtes invité au cours du démarrage du système, appuyez sur Ctrl + I en même temps pour entrer dans l'interface utilisateur de la ROM d'option.
  4. Cliquez sur 2. Supprimer le Volume RAID .
  5. Utilisez le haut ou vers le bas des touches de direction pour sélectionner l'échec de volume RAID 0.
  6. Appuyez sur Supprimer pour supprimer le volume.
  7. Appuyez sur Y pour confirmer la suppression.
  8. Cliquez sur 1. Créer un Volume RAID et suivez les invites pour créer un nouveau RAID 0 volume.
  9. Cliquez sur 6. Sortie.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-020992
Dernière modification : 04-Dec-2014
Date de création : 21-Jun-2005