Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Impossible d'afficher les valeurs Smart après la configuration d'un Volume RAID

Impossible d'afficher les valeurs SMART des disques durs après la configuration d'un volume RAID à l'aide de Intel® RST.

Valeurs Smart sont signalées comme des alertes par l'icône d'interface et de la barre d'état système de l'utilisateur Intel RST.

S.M.A.R.T. Self-Monitoring, Analysis, and Reporting Technology permettant de développer des lecteurs de disques et de systèmes logiciels qu'automatiquement moniteur et rapport disque santé du lecteur.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows Server 2003 *, Windows 2000 Advanced Server*||[|| Windows XP Professional* ws XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows Server 2003 *, Windows 2000 Advanced Server*||[|| Windows XP Home Edition* ws XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows Server 2003 *, Windows 2000 Advanced Server*||[|| Windows XP Professional* ws XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows Server 2003 *,Windows 2000 Advanced Server*

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-015002
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 22-Aug-2004