Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Prise en charge, de 4 Ko, les disques de secteur

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST) version 9,6 et ultérieure prend en charge les disques de secteur de 4 Ko.

Que se passe-t-il si j'essaie d'utiliser une ancienne version du pilote ?

Si vous essayez d'installer le système d'exploitation sur un disque de secteur 4 k avec un pilote plus ancien que Intel® RST version 9.6, le processus d'installation ne peut pas terminer.

Si le système d'exploitation est installé, n'essayez pas de mettre à niveau vers Intel® RST version 9.6 sans réinstaller votre système d'exploitation.

Comment installer le système d'exploitation sur un disque de secteur 4 k?

RAID

Si votre système dispose d'une prise en charge de contrôleur RAID, suivez ces étapes pour installer le système d'exploitation sur un disque de secteur 4 k :

1. Télécharger les derniers fichiers de pilote ci-dessous.
  2. Utilisez la méthode de Charger un pilote à charger le pilote de système d'exploitation lors de l'installation.

AHCI

Si votre système dispose d'une prise en charge de contrôleur AHCI, vous n'avez pas besoin de charger le pilote Intel® RST pendant le système d'exploitation. Si vous choisissez de charger manuellement le pilote, charger Intel® RST version 9.6.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-031502
Dernière modification : 10-Dec-2013
Date de création : 30-Mar-2010