Technologie de stockage Intel® Rapid
Installer un système d'exploitation sur un Volume RAID (méthode d'installation F6)

Suivez ces étapes pour installer un système d'exploitation sur un volume RAID :

1. Activer le mode RAID dans le BIOS système
  2. Créer un volume RAID
  3. Installe le pilote RAID à l'aide de la méthode d'installation F6

Activer le mode RAID dans le BIOS système
Ces instructions sont spécifiques aux Cartes mères Intel® pour PC de bureau . Les paramètres du BIOS sur les cartes mères non Intel peuvent être différentes. Suivez les instructions fournies avec votre carte mère.

Selon votre modèle de carte mère pour PC de bureau Intel, activez le mode RAID en suivant une des étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur la touche F2 après le test de mémoire Power-On-Self-Test (POST).
  2. Sélectionnez le menu de Configuration , puis le menu SATA Drives .
  3. Définissez le Chipset SATA Mode sur RAID.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres du BIOS et quitter le programme de configuration du BIOS .

OR

1. Appuyez sur la touche F2 après le test de mémoire Power-On-Self-Test (POST).
  2. Sélectionnez le menu Avancé , puis le menu Drive Configuration .
  3. Définissez l'option Drive Mode sur Enhanced.
  4. Activer la technologie RAID Intel®.
  5. Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres du BIOS et quitter le programme de configuration du BIOS .

retour au débutback to top

Créer un volume RAID
Pour créer un volume RAID, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Ctrl et I au moment même lorsque l'écran d'état de la ROM optionnelle s'affiche pendant le POST pour ouvrir l'interface utilisateur de la ROM optionnelle.
  2. Sélectionnez l'option Create RAID volume et appuyez sur entrée.
  3. Entrez un nom de volume ou acceptez le nom par défaut.
  4. Utilisez les et touches fléchées pour sélectionner un niveau RAID puis appuyez sur entrée.
  5. Appuyez sur entrée pour sélectionner les disques physiques.
  6. Utilisez l'ou les touches de direction pour défiler la liste des disques durs et appuyez sur la touche espace pour sélectionner le lecteur.
  7. Appuyez sur entrée.
  8. Utilisez les et touches de direction pour choisir la taille des bandes et appuyez sur entrée.
  9. Sélectionnez la capacité du volume et appuyez sur entrée.
  10. Appuyez sur entrée pour créer le volume.
  11. À l'invite appuyez sur Y pour confirmer la création du volume.
  12. Sélectionnez Exit puis appuyez sur entrée.
  13. Appuyez sur Y pour confirmer et quitter.

retour au débutback to top

Installe le pilote RAID à l'aide de la méthode d'installation F6
Pour installer le pilote de la technologie de stockage Intel Rapid pendant l'installation du système d'exploitation, suivez ces étapes :

1. Appuyez surINSTALLATION F6Lorsque vous y êtes invité par le message :

Appuyez sur F6 pour installer un pilote RAID ou SCSI de tiers.

Le message s'affiche pendant la phase en mode textuel au début de l'installation de Windows XP *.

Remarque Ne passe rien lorsque vous appuyez sur F6. Le programme d'installation charge toujours les pilotes. Attendez-vous à l'invite de chargement de prise en charge des périphériques de stockage de masse.
  2. Appuyez sur S pour spécifier des périphériques supplémentaires.
  3. Insérez la disquette de pilote F6 lorsque vous y êtes invité par le message :

Veuillez insérer le disque intitulé disquette de prise en charge du matériel fourni par le fabricant dans le lecteur A:

La disquette contient les fichiers suivants : fichiers IAAHCI. INF, IAAHCI.CAT, IASTOR. INF, IASTOR.CAT, IASTOR. SYS et un fichier TXTSETUP. OEM.

Remarque

Utiliser le mis à jour : changement de nom d'Intel® Rapid Storage Technology F6 de pilotes téléchargement pour créer une disquette contenant les fichiers nécessaires.

Si vous ne disposez pas de lecteur de disquettes sur votre système, utilisez un lecteur de disquette USB ou créer une version slipstream du système d'exploitation.

4. Appuyez sur entrée.
  5. Utilisez les et touches fléchées pour sélectionner votre contrôleur dans la liste des contrôleurs disponibles.
  6. Appuyez sur entrée pour valider et continuer.
    Les pilotes sont maintenant installés. Laissez la disquette dans le lecteur comme l'installation de Windows copie les fichiers depuis le disque dans les dossiers d'installation de Windows. Lorsque le processus de copie est terminé, retirez la disquette. Le programme d'installation de Windows est prêt à redémarrer.
  7. Créer une partition et le système de fichiers sur le volume RAID comme vous le feriez sur n'importe quel disque physique.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage Intel® Rapid
ID de la solution :CS-021701
Dernière modification : 25-Sep-2014
Date de création : 16-Oct-2005