Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
Installer un système d'exploitation sur un Volume RAID (méthode d'installation F6)

Suivez ces étapes pour installer un système d'exploitation sur un volume RAID :

1. Activation du mode RAID dans le BIOS du système
  2. Créer un volume RAID
  3. Installer le pilote RAID à l'aide de la méthode d'installation F6

Activation du mode RAID dans le BIOS du système
Ces instructions sont spécifiques aux Intel® Cartes mères pour PC de bureau . Les paramètres du BIOS sur les cartes mères non Intel peuvent être différents. Suivez les instructions fournies avec votre carte mère.

Selon votre modèle de carte mère Intel, activation du mode RAID en suivant une des étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur la touche F2 après le début du test de mémoire Power-On-Self-Test (POST).
  2. Sélectionnez le menu de Configuration , puis le menu Disques SATA .
  3. Définissez le Mode SATA du Chipset sur RAID.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres du BIOS et quitter le programme de configuration du BIOS .

OR

1. Appuyez sur la touche F2 après le début du test de mémoire Power-On-Self-Test (POST).
  2. Sélectionnez le menu Avancé , puis dans le menu Drive Configuration .
  3. Définir l'option Drive Mode étendu.
  4. Activer la technologie RAID Intel®.
  5. Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres du BIOS et quitter le programme de configuration du BIOS .

retour au débutback to top

Créer un volume RAID
Pour créer un volume RAID, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Ctrl et I en même temps lorsque l'écran d'état ROM affiche pendant le POST pour ouvrir l'interface utilisateur de la ROM optionnelle.
  2. Sélectionnez l'option pour Créer un Volume RAID et appuyez sur entrée.
  3. Tapez un nom de volume ou acceptez le nom par défaut.
  4. Utilisez le haut et vers le bas les touches de direction pour sélectionner un niveau RAID et appuyez sur entrée.
  5. Appuyez sur entrée pour sélectionner les disques physiques.
  6. Haut ou les touches de direction pour faire défiler la liste des disques durs et appuyez sur espace pour sélectionner le lecteur.
  7. Appuyez sur entrée.
  8. Utilisez le haut et vers le bas les touches de direction pour sélectionner la taille de la partition et appuyez sur entrée.
  9. Sélectionnez la capacité du volume et appuyez sur entrée.
  10. Appuyez sur entrée pour créer le volume.
  11. À l'invite appuyez sur Y pour confirmer la création du volume.
  12. Sélectionnez Quitter et appuyez sur entrée.
  13. Appuyez sur Y pour confirmer et quitter.

retour au débutback to top

Installer le pilote RAID à l'aide de la méthode d'installation F6
Pour installer le pilote de la technologie Intel Rapid stockage lors de l'installation du système d'exploitation, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la toucheF6Lorsque vous y êtes invité par le message :

Appuyez sur F6 si vous devez installer un pilote SCSI ou RAID de tierce partie.

Le message s'affiche au cours de la phase en mode texte au début de Windows XP* le programme d'installation.

Remarque Rien ne passe droite après avoir appuyé sur F6. Le programme d'installation est en cours de chargement pilotes. Surveillez l'invite à charger la prise en charge des périphériques de stockage de masse.
  2. Appuyez sur S pour spécifier un périphérique supplémentaire.
  3. Insérez la disquette d'installation F6 lorsque vous y êtes invité par le message :

Veuillez insérer la disquette nommée disquette de prise en charge du matériel fourni par le fabricant dans le lecteur A:

La disquette contient les fichiers suivants : fichiers IAAHCI.INF, IAAHCI.CAT, IASTOR.INF, IASTOR.CAT, IASTOR.SYS et le fichier TXTSETUP.OEM.

Remarque

Utilisez le mis à jour : changement de nom à Intel® Rapid disquettes de pilotes de stockage technologie F6 téléchargement pour créer une disquette avec les fichiers requis.

Si vous ne disposez pas d'un lecteur de disquette sur votre système, utilisez un lecteur de disquette USB ou créer une version de la copie de fichiers du système d'exploitation.

4. Appuyez sur entrée.
  5. Utilisez le haut et vers le bas les touches de direction pour le sélectionnez votre contrôleur dans la liste des contrôleurs disponibles.
  6. Appuyez sur entrée pour confirmer votre contrôleur et continuer.
    Les pilotes sont maintenant installés. Laissez la disquette dans le lecteur, que le programme d'installation de Windows copie les fichiers de la disquette vers les dossiers d'installation de Windows. Lorsque le processus de copie est terminé, retirez la disquette. Le programme d'installation de Windows est prêt à redémarrer.
  7. Créer une partition et le système de fichiers sur le volume RAID comme vous le feriez sur n'importe quel disque physique.

Cela s'applique à :

Technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST)
ID de solution :CS-021701
Dernière modification : 25-Sep-2014
Date de création : 16-Oct-2005