Garantieleistungen
Produktgarantie
Vor-Ort-Reparatur für Intel® Server

Produkteinstellungsankündigung (PDF) Symbol
Intel kündigt die Einstellung des Vor-Ort-Reparaturservice für Intel® Server an. Weitere Informationen zur Produkteinstellung finden Sie im Dokument.

Größe: 83 KB
Datum: November 2012

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat* Reader*

Die Vor-Ort-Reparatur für Intel® Server ist ein Onsite-Hardware-Reparaturservice für Intel® White-Box-Server.

Die Vor-Ort-Reparatur für Intel® Server ist ein Service, der in allen 50 US-Bundesstaaten verfügbar ist, mit einer Reaktionszeit von maximal dem nächsten Geschäftstag nach Identifizierung des defekten Teils. Der Vertrag bietet einen Dreijahresservice.

In den Dokumenten unten finden Sie nähere Informationen zum Programm, zum Einsatz von kompatiblen Komponenten, sowie Antworten auf häufige Fragen.

Vor-Ort-Reparatur für Intel® Server - Produktbestellcodes

Vor-Ort-Reparatur für Intel® Server - Häufige Fragen

Diese Informationen betreffen:

Produktgarantie

Lösungs-ID: CS-032733
Letzte Änderung: 02-Jul-2014
Erstellungsdatum: 09-Aug-2011