Garantieleistungen
Produktgarantie
Wie erhalte ich Garantieleistungen?

Garantieleistungen erhalten Sie ganz einfach.

Falls Sie kein ITP-Programmteilnehmer sind, wenden Sie sich zuerst an die Kaufstelle. Falls Sie dort nicht die benötigte Unterstützung erhalten, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport.

ITP-Mitglieder: Stellen Sie einen Garantieantrag über den Online-Garantie- und Support-Service

Wenden Sie sich an einen technischen Support-Ingenieur.

Falls kein Ansprechpartner verfügbar ist, wird ein rotes Lichtsignal angezeigt. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut oder klicken Sie auf die rote Chat-Schaltfläche, um andere Support-Optionen anzuzeigen.

Diese Informationen betreffen:

Produktgarantie

Lösungs-ID: CS-032370
Letzte Änderung: 10-Juni-2015
Erstellungsdatum: 16-März-2011