Garantieleistungen
Produktgarantie
Wie erhalte ich Garantieleistungen?

Garantieleistungen erhalten Sie ganz einfach!

Falls Sie kein ITP-Programmteilnehmer sind, wenden Sie sich zuerst an die Kaufstelle. Falls Sie dort nicht die nötige Unterstützung erhalten, wenden Sie sich an den Intel Support.

ITP-Teilnehmer: Beantragen Sie Garantieleistungen mit dem Garantie- und Support-Online-Tool

Wenden Sie sich an einen technischen Support-Ingenieur.

Falls kein Ansprechpartner verfügbar ist, wird ein rotes Lichtsignal angezeigt. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut oder klicken Sie auf die rote Chat-Schaltfläche, um andere Support-Optionen anzuzeigen.

Diese Informationen betreffen:

Produktgarantie

Lösungs-ID: CS-032370
Letzte Änderung: 19-Nov-2014
Erstellungsdatum: 16-März-2011