Intel® Wi-Fi-Produkte
Intel® Wireless-Produkte und Microsoft Windows 7*

Fragen und Antworten
Upgrade-Szenarien
Ähnliche Themen

Fragen und Antworten

Was muss ich tun, wenn auf meinem PC, den ich auf Windows 7* aktualisiere, das Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility installiert ist?
Nach der Aktualisierung des Betriebssystems müssen Sie das Intel PROSet/Wireless WiFi Connection Utility für Windows 7 herunterladen und installieren.

Wie installiere ich die Intel® My WiFi Technologie (Intel® MWT)?
Intel® MWT ist in die Installation von Intel® PROSet Wireless Version 13.2 integriert. Sie können entweder ein Upgrade auf diese neuere Version von Intel PROSet Wireless durchführen, oder die nachstehenden Anleitungen zur Installation von Intel MWT durchführen.

Funktioniert mein Intel® WiMAX-Adapter unter Windows 7?
Der mit Windows 7 ausgelieferte WiFi-Treiber wird beim Upgrade des Betriebssystems automatisch installiert. Unter Wo finde ich WiMAX Software-Updates? finden Sie weitere WiMAX-Software-Informationen, falls Sie einen Intel® WiMAX/WiFi-Adapter verwenden.

Was muss ich tun, falls auf meinem PC ein Intel® PRO/Wireless 2200BG Netzwerkanschluss oder ein Intel® PRO/Wireless 2915ABG Netzwerkanschluss installiert ist?
Diese Wireless-Adapter werden unter Windows 7 nicht unterstützt.

Warum wird nach dem Upgrade auf Windows 7 ein Popup-Fenster angezeigt?
Lesen Sie dazu Empfehlungen nach dem Upgrade von Windows Vista auf Windows 7.

Können Native Windows Vista* Wireless-Profile in Windows 7 importiert werden?
Wenden Sie sich bezüglich der Portabilität von Native Vista Wireless-Profilen an Microsoft.

Was geschieht mit den Intel® PROSet EAP-Profilen nach einem Upgrade auf Windows 7?
Sie müssen Ihre Intel PROSet EAP-Profile nach einem Upgrade auf Windows 7 neu erstellen.

Was muss ich tun, wenn meine Intel® PROSet Software-Version älter als 11.5.x ist?
Installieren Sie nach dem Upgrade von Windows Vista auf Windows 7 Intel PROSet 13.0 oder neuer. Lesen Sie dazu die Empfehlungen vor dem Upgrade von Windows Vista auf Windows 7.

Was muss ich tun, wenn ich die Intel® PROSet Software vor dem Upgrade auf Windows 7 auf Windows Vista installiert habe?
Deinstallieren Sie 13.0 für Windows Vista und installieren Sie dann 13.2 oder neuer für Windows 7. Jede Version installiert nur die für das jeweilige Betriebssystem spezifischen Treiber. Lesen Sie dazu Empfehlungen nach dem Upgrade von Windows Vista auf Windows 7.

Warum wird die Intel® PROSet Software unter Windows 7 und Windows Vista anders als unter Windows XP* angezeigt?
Die Benutzeroberfläche der Intel PROSet Software wurde ab Version 13.x, die Windows Vista unterstützt, geändert.

Was bietet Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise für IT-Administratoren?
Die erweiterte Intel PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software bietet die gleiche bekannte Intel Benutzeroberfläche sowie die Tools, die für Microsoft Windows XP erhältlich sind. Zusätzlich erhalten Sie Enterprise-Funktionen wie das IT Administrator Toolkit, Adapter-Switching, das Profilmigrationstools und Reset PROSet.

Upgrade-Szenarien
Empfehlungen vor dem Upgrade von Windows Vista* auf Windows 7
Empfehlungen nach dem Upgrade von Windows Vista auf Windows 7
Windows 7 Popup-Nachrichten bei der Installation oder dem Upgrade