Intel® Wi-Fi-Produkte
Warum kann ich keine Verbindung herstellen mit 300 Mbit/s mit meinem 802. Gerät?

Um die maximale Leistung für Ihr 802. 11n-Gerät vorhanden sind mehrere wichtige Funktionen implementiert werden müssen.

Erstes Element ist über einen wireless-Router verfügen, der 802. 11n voll unterstützt.

Was bedeutet das?

802. 11n umfasst Unterstützung für kanalbündelung. Auch wenn es möglich ist, die Implementierung von kanalbündelung in 2.4 GHz , es werden nicht in der effizient als bei 5 GHz . Das 2,4 GHz -Band verfügt über 3 Kanäle, wenn Sie zwei dieser Kanäle miteinander verbinden es wirkt sich alle anderen wireless-Router dieses Band benutzen. Sie können nur einen gebündelten Kanal in 2,4 haben GHz . Es ist auch möglich, dass liegender wireless-Router einen der gebündelten Kanäle Störungen auf dem 802. 11n wird Netzwerk, die Leistung beeinträchtigt.

In der Kategorie 5 GHz es Band sind viele weitere Kanäle verfügbar Folge können sich mehrere wireless-Router am gleichen Standort haben. Dies ist die optimale Lösung zur Erreichung der maximalen 802. 11n Geschwindigkeiten.

Antennen sind ein weiteres wichtiges Element bei der Verbesserung der 802. 11n Leistung. Mehr Antennen verbessern im Allgemeinen die Leistung. Derzeit verfügen die meisten Geräte entweder über zwei oder drei Antennen.

Ein weiteres wichtiges Element ist die volle Unterstützung von IEEE-Funktionen wie die verbesserten MAC-Funktionen Schutzintervall, paketaggregation und (reduced Inter Frame Spacing) (RIFS), die was die Effizienz der MAC-Layer stark verbessert.

In der Tabelle unten Sie sehen, dass zwei Signalströme mit kanalbündelung im 5 GHz band und Unterstützung für das IEEE kurze Schutzintervall die beste Leistung liefern. Überprüfen Sie Ihre wireless-Router-Hersteller, um festzustellen, ob Ihr Router alle diese Funktionen unterstützt.

Diese Informationen betreffen:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 für Desktop-PCs
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 für Desktop-PCs
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dualband-Wireless-AC 3160
Intel® Dualband-Wireless-AC 7260
Intel® Dualband-Wireless-AC 7260für Desktopsysteme
Intel® Dualband-Wireless-N 7260
Intel® WiFi Link 5300und Intel® WiFi Link 5100 Produkte
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350und Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 Produkte
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
Lösungs-ID:CS-030282
Letzte Änderung: 17-Nov-2014
Erstellungsdatum: 05-Mar-2009