Intel® Wi-Fi-Produkte
müssen die Firmware auf meinen Intel® WiFi- oder WiMAX-Adapter aktualisieren?

-Intel® WiFi und WiMAX-Adapter erfordern keine Firmware-Upgrades. Alle notwendigen Verbesserungen werden angewendet, bei der Aktualisierung der Treiber. Wie bereits oben erwähnt, empfiehlt Intel, kontaktieren Sie Ihren OEM für die aktuelle Software und Treiber. Allgemeine Versionen für jeden Adapter auf dem Wireless-Support-Seite gefunden werden können.

Intel ist Lieferant von Notebook-Komponenten und die Herstellung oder vollständigen Notebook-Systeme zum Verkauf an. Der vorliegenden Informationen für die allgemeinen Versionen der Produkte. Jedes Notebook Computer Originalgerätehersteller (OEM) kann die Funktionen verändert, Anpassungen integriert oder andere Änderungen vorgenommen haben. Finden Sie den Hersteller, um spezifische Informationen für Ihren Laptop.

OEM-Links

Diese Informationen betreffen:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Dualband-Wireless-AC 3160
Intel® Dualband-Wireless-AC 7260
Intel® Dualband Wireless-AC 7260 für Desktop-PCs
Intel® Dualband-Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Netzwerkanschluss
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Netzwerkanschluss
Intel® PRO/Wireless Netzwerkanschluss 3945ABG
Intel® WiFi-Link 1000
Intel® WiFi-Link-5300-und Intel® WiFi-Link-5100-Produkte
Intel® WiMAX/WiFi-Link-5350-und Intel® WiMAX/WiFi-Link-5150-Produkte
Intel® Wireless-WiFi-Link 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
Lösungs-ID: CS-025335
Letzte Änderung: 01-Okt.-2014
Erstellungsdatum: 28 Dezember 2006