Intel® Wi-Fi-Produkte
Intel® Wireless-Produkte und Microsoft Windows 7 *

Code Zwecken, Bitte führen Sie nicht oberhalb dieser Zeile bearbeiten.
(dieser Kommentar wird in der live-Version dieser Seite nicht angezeigt)

Klicken Sie auf (+) oder die Abschnittsüberschriften, um den Inhalt zu erweitern:

Wie installiere ich Intel® My WiFi Technologie (Intel® MWT) ?

Wird meine Arbeit des Intel® WiMAX-Adapter unter Microsoft Windows 7 *?

Was geschieht, wenn ich habe ein Intel® PRO/Wireless 2200BG Netzwerkanschluss oder Intel® PRO/Wireless 2915ABG Netzwerkanschluss auf meinem PC installiert?

Können Native Windows Vista * wireless-Profile in Windows 7 importiert?

Warum Intel® PROSet Software unter Windows 7 und Windows Vista * scheint anders als bei Windows XP *?

Was Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software bietet IT-Administratoren?

Fragen zum Upgrade auf Windows 7

Muss ich bestimmte Maßnahmen zu ergreifen, vor oder nach dem Upgrade auf Windows 7?

Warum sehe ich ein Popup-Fenster nach dem Upgrade auf Windows 7?

Was geschieht, mit Intel® PROSet EAP-Profilen nach einem upgrade auf Windows 7?

Was soll ich tun, wenn meine Intel® PROSet Software-Version älter als 11.5.x ist?

Was geschieht, wenn ich Intel® PROSet Software unter Windows Vista installiert vor dem Upgrade auf Windows 7?

Was geschieht, wenn ich habe die Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility auf meinem PC, den ich auf Windows 7 aktualisiere installiert?