Intel® Wi-Fi-Produkte
Intel® Wireless-Produkte und Microsoft Windows 7*

Fragen und Antworten
Upgrade-Szenarien
Ähnliche Themen

Fragen und Antworten

Was muss ich unternehmen, wenn das Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility auf meinem PC installiert ist, den ich auf Windows 7* aufrüste?
Sie müssen das Intel PROSet/Wireless WiFi Connection Utility für Windows 7 herunterladen und installieren, nachdem Sie ein Upgrade des Betriebssystems durchführen.

Wie installiere ich die Intel® My WiFi Technologie (Intel® MWT)?
Intel® MWT ist in der Installation von Intel® PROSet Wireless Version 13.2 integriert. Sie können entweder auf diese neuere Version von Intel PROSet Wireless aktualisieren, oder diese Anleitungen zum Installieren von Intel MWT befolgen.

Wird mein Intel® WiMAX-Adapter unter Windows 7 funktionieren?
Der WiFi-Treiber ist unter Windows 7 eingeschlossen und wird beim Upgrade des Betriebssystems automatisch installiert. Unter Wo finde ich WiMAX Software-Updates? finden Sie weitere WiMAX-Software-Informationen, falls Sie einen Intel® WiMAX/WiFi-Adapter verwenden.

Was muss ich unternehmen wenn ich einen Intel® PRO/Wireless 2200BG Netzwerkadapter oder einen Intel® PRO/Wireless 2915ABG Netzwerkadapter auf meinem PC installiert habe?
Diese Drahtlosadapter werden unter Windows 7 nicht unterstützt.

Warum wird nach dem Upgrade auf Windows 7 ein Popup-Fenster angezeigt?
Siehe Empfehlungen nach dem Upgrade von Windows Vista auf Windows 7.

Können Native Windows Vista* Wireless-Profile in Windows 7 importiert werden?
Wenden Sie sich bezüglich der Portabilität von Native Vista Wireless-Profilen an Microsoft.

Was geschieht bei einem Upgrade auf Windows 7 mit den Intel® PROSet EAP-Profilen?
Nach einem Upgrade auf Windows 7 müssen Sie Ihre Intel PROSet EAP-Profile neu erstellen.

Was muss ich tun, wenn meine Intel® PROSet Software-Version älter als 11.5.x ist?
Installieren Sie nach dem Upgrade von Windows Vista auf Windows 7 Intel PROSet 13.0 oder neuer. Lesen Sie dazu Empfehlungen vor dem Upgrade von Windows Vista auf Windows 7.

Was muss ich tun, wenn ich die Intel® PROSet Software vor dem Upgrade auf Windows 7 auf Windows Vista installiert habe?
Deinstallieren Sie 13.0 für Windows Vista und installieren Sie dann 13.2 oder neuer für Windows 7. Jede Version installiert nur die für das jeweilige Betriebssystem spezifischen Treiber. Lesen Sie dazu Empfehlungen nach dem Upgrade von Windows Vista auf Windows 7.

Warum wird die Intel® PROSet-Software unter Windows 7 und Windows Vista anders als unter Windows XP* angezeigt?
Die grafische Benutzeroberfläche der Intel PROSet Software (GUI) wurde ab Version 13.x, die Windows Vista unterstützt, geändert.

Welche Vorteile bietet die Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software für IT-Administratoren?
Die verbesserte Intel PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software bietet die gleiche bekannte Intel Benutzeroberfläche und die gleichen verfügbaren Tools für Microsoft Windows XP, plus Unternehmensfunktionen wie das IT Administrator-Toolkit, Adapter-Switching, das Migrationstool für Benutzerprofile sowie eine Funktion zum Zurücksetzen von PROSet.

Upgrade-Szenarien
Empfehlungen vor dem Upgrade von Windows Vista* auf Windows 7**
Empfehlungen nach dem Upgrade von Windows Vista auf Windows 7
Windows 7 Popup-Meldungen beim Installieren oder Aktualisieren