Intel® Wi-Fi-Produkte
Warum kann ich keine Verbindung herstellen mit 300 Mbit/s mit meinem 802. 11n Gerät?

Um die maximale Leistung für Ihr 802. 11n-Gerät sind mehrere wichtige Funktionen implementiert werden müssen.

Ist das wichtigste Element einen wireless-Router verfügen, der 802. 11n voll unterstützt.

Was bedeutet das?

802 11n umfasst Unterstützung für Kanalbündelung. Kanalbündelung kann zwar in 2,4 GHz implementiert werden, ist es effizient als bei 5 GHz nicht. Das 2,4- GHz-Band verfügt über 3 Kanäle, wenn Sie zwei bündeln davon sich dies auf alle anderen wireless-Router in der Nähe dieses Band benutzen auswirken wird. Sie können nur einen gebündelten Kanal in 2,4 GHz haben. Es ist auch möglich, dass liegender wireless-Router einen der gebündelten Kanäle Störungen auf dem 802. 11n verursachen Netzwerk Leistungsbeeinträchtigung.

Es

Antennen sind ein weiteres Schlüsselelement zur Verbesserung der 802. 11n Leistung. Mehr Antennen verbessern im Allgemeinen die Leistung. Zurzeit haben die meisten Geräte entweder über zwei oder drei Antennen.

Ein weiteres wichtiges Element ist die volle Unterstützung von IEEE-Funktionen wie die verbesserten MAC-Funktionen Schutzintervall, paketaggregation und (reduced Inter Frame Spacing) (RIFS), was die Effizienz der MAC-Layer stark verbessert.

In der Tabelle unten Sie sehen, dass zwei Signalströme mit Kanalbündelung im 5 GHz-Band und Unterstützung für das IEEE kurze Schutzintervall die beste Leistung liefern. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres wireless-Router, um festzustellen, ob Ihr Router alle diese Funktionen unterstützt.

Diese Informationen betreffen:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 für Desktop-PCs
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 für Desktop-PCs
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dualband-Wireless-AC 3160
Intel® Dualband-Wireless-AC 7260
Intel® Dualband Wireless-AC 7260 für Desktop-PCs
Intel® Dualband-Wireless-N 7260
Intel® WiFi-Link-5300-und Intel® WiFi-Link-5100-Produkte
Intel® WiMAX/WiFi-Link-5350-und Intel® WiMAX/WiFi-Link-5150-Produkte
Intel® Wireless-WiFi-Link 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
Lösungs-ID: CS-030282
Letzte Änderung: 17-Nov-2014
Erstellungsdatum: 05 März 2009