Intel® Wi-Fi-Produkte
Muss ich die Firmware auf meinen Intel® WiFi- oder WiMAX-Adapter aktualisieren?

Intel® WiFi- und WiMAX-Adapter erfordern keine Firmware-Upgrades. Alle notwendigen Verbesserungen werden bei der Aktualisierung der Treiber angewendet. Wie bereits oben erwähnt, empfiehlt Intel, kontaktieren Sie Ihren OEM für die aktuelle Software und Treiber. Allgemeine Versionen können für jeden Adapter auf dem Wireless-Support -Seite gefunden werden.

Intel ist Lieferant von Notebookkomponenten und produzieren oder vollständige Notebooksysteme zum Verkauf an. Der vorliegenden Informationen für die allgemeinen Versionen der Produkte. Jedes Notebook Computer Originalgerätehersteller (OEM) kann die Funktionen geändert, Anpassungen implementiert oder andere Änderungen vorgenommen haben. Lesen Sie bitte den Hersteller, um spezifische Informationen für Ihren Laptop-Computer.

OEM-Links

Diese Informationen betreffen:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Dualband-Wireless-AC 3160
Intel® Dualband-Wireless-AC 7260
Intel® Dualband-Wireless-AC 7260für Desktopsysteme
Intel® Dualband-Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Netzwerkanschluss
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Netzwerkanschluss
Intel® PRO/Wireless 3945ABG Netzwerkanschluss
Intel® WiFi-Link 1000
Intel® WiFi Link 5300und Intel® WiFi Link 5100 Produkte
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350und Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 Produkte
Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
Lösungs-ID:CS-025335
Letzte Änderung: 01-Oct-2014
Erstellungsdatum: 28-Dec-2006