Intel® Wi-Fi-Produkte
Muss ich die Firmware auf meinen Intel® WiFi- oder WiMAX-Adaptern aktualisieren?

Intel® WiFi- und WiMAX-Adapter erfordern keine Firmware-Upgrades. Alle notwendigen Verbesserungen werden bei der Aktualisierung der Treiber angewendet. Wie bereits oben erwähnt empfiehlt Intel, dass Sie sich an Ihren OEM wenden, um die aktuellen Treiber und die neueste Software zu erhalten. Allgemeine Versionen für die einzelnen Adapter finden Sie auf der Wireless-Support-Seite.

Intel ist Lieferant von Notebook-Komponenten. Wir stellen weder vollständige Notebooksysteme her noch bieten wir derartige Systeme zum Verkauf an. Die vorliegenden Informationen gelten für die allgemeinen Versionen der Produkte. Die einzelnen Notebook-OEMs können die Funktionen geändert, Anpassungen implementiert oder andere Änderungen vorgenommen haben. Bitte wenden Sie sich an den Hersteller, um spezifische Informationen für Ihren Notebookcomputer zu erhalten.

OEM-Links

Diese Informationen betreffen:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Dualband-Wireless-AC 3160
Intel® Dualband-Wireless-AC 7260
Intel® Dualband Wireless-AC 7260 für Desktop-PCs
Intel® Dualband-Wireless-N 7260
Intel® PRO/Wireless 2200BG Netzwerkadapter
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Netzwerkadapter
Intel® PRO/Wireless 3945ABG Netzwerkadapter
Intel® WiFi-Link 1000
Intel® WiFi-Link 5300- und Intel® WiFi-Link 5100-Produkte
Intel® WiMAX/WiFi-Link 5350- und Intel® WiMAX/WiFi-Link 5150-Produkte
Intel® Wireless-WiFi-Link 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260

Lösungs-ID: CS-025335
Letzte Änderung: 09-Apr-2014
Erstellungsdatum: 28-Dez-2006