Intel® Anti-Theft-Technik Anti
Technischer Support für Intel® Anti-Theft-Technik Anti- fähigen Produkte

Intel ist Lieferant von Notebookkomponenten und die Herstellung oder vollständigen Notebook-Systeme zum Verkauf an. Jeder Computer Originalgerätehersteller (OEM) kann die Funktionen verändert, Anpassungen integriert oder andere Änderungen vorgenommen haben. Wenden Sie sich an Ihren ursprünglichen Gerätehersteller (OEM), um festzustellen, ob Ihr Notebook mit Intel® Anti-Theft-Technik Anti aktiviert wurde. Lesen Sie bitte den Hersteller, um spezifische Informationen für Ihren Laptop-Computer. Für Drittanbieter-Software-Supportfragen bezüglich Sicherheitsservice auf mit Intel® Anti-Theft-Technik Anti, ausgestatteten Notebooks wenden Sie sich an den Softwarelieferanten oder den Service-Provider.