Intel® Anti-Theft-Technik
Technischer Support für Intel® Anti-Theft-Technik Produkte ausgestattet sind.

Intel ist Lieferant von Notebookkomponenten und die Herstellung oder vollständige Notebook-Systeme zu verkaufen. Jeder Computer Originalgerätehersteller (OEM) kann die Funktionen verändert, Anpassungen implementiert oder andere Änderungen vorgenommen haben. Wenden Sie sich an Ihren ursprünglichen Gerätehersteller (OEM), um festzustellen, ob Ihr Notebook mit ausgestattet war Intel® Anti-Theft-Technik . Lesen Sie bitte den Hersteller, um spezifische Informationen für Ihren Laptop-Computer. Drittanbieter-Software-Support Fragen bezüglich Sicherheitsservice auf mit ausgestatteten Notebooks Intel® Anti-Theft-Technik , Bitte wenden Sie sich an den Softwarelieferanten oder service-Provider.