Intel® Anti-Theft-Technik
Technischer Support für Produkte, die mit der Intel® Anti-Theft-Technik ausgestattet sind.

Intel ist ein Anbieter von Notebookkomponenten und stellt keine vollständigen Notebooksysteme her oder verkauft solche. Die einzelnen Computer-OEMs können die Funktionen geändert, Anpassungen implementiert oder andere Änderungen vorgenommen haben. Wenden Sie sich an Ihren ursprünglichen Gerätehersteller (OEM), um herauszufinden, ob Ihr Notebook mit der Intel® Anti-Theft-Technik ausgestattet ist. Bitte wenden Sie sich an den Hersteller, um spezifische Informationen für Ihren Notebookcomputer zu erhalten. Bei Support-Fragen bezüglich Sicherheitsservice-Software von Drittanbietern auf mit der Intel® Anti-Theft-Technik ausgestatteten Notebooks wenden Sie sich bitte an den Softwarelieferanten oder den Serviceanbieter.