Vorbereitung für ein Upgrade vom sicheren Datentresor zu „Encrypted File and Folder“

Bevor Sie fortfahren können, müssen Sie das Kennwort für den sicheren Datentresor haben.

Hinweis Nach dem Upgrade auf den Intel® Anti-Theft Service können Sie Ihr Kennwort zum Zugriff auf frühere Versionen des sicheren Datentresors (SDV) nicht mehr wiederherstellen.

Falls Sie das Kennwort nicht haben, können Sie es aufrufen, indem Sie sich beim Intel Anti-Theft Service V1.5 anmelden. Gehen Sie zum Register SDV und klicken Sie auf SDV-Kennwort aufrufen.

Führen Sie dann ein Upgrade auf den Intel® Anti-Theft Service bereitgestellt durch McAfee durch.

Hinweis Nach dem Upgrade auf den Intel Anti-Theft Service bereitgestellt durch McAfee (Version 2.0) bleiben die SDV-Container im schreibgeschützten Modus.
  1. Melden Sie sich beim Intel Anti-Theft Service mit dem Konto des registrierten Computers an.
  2. Klicken Sie oben an der Seite auf Kündigen, um den Intel Anti-Theft Service zu deinstallieren. Befolgen Sie die Deinstallationsanleitungen. Sie müssen möglicherweise einen Neustart durchführen.
  3. Öffnen Sie den Sicheren Datentresor vom Startmenü aus.
  4. Wählen Sie den Container, in den Sie die McAfee* Encrypted File and Folder-Lösung verschieben möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen in der Menüleiste.
  5. Geben Sie Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  6. Klicken Sie auf OK zur Bestätigung der Benachrichtigung.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den offenen Container in der Liste und wählen Sie die Option Durchsuchen.
  8. Öffnen Sie Meine Dokumente und erstellen Sie einen Ordner, in den die Dateien kopiert werden sollen.
  9. Klicken Sie auf das Fenster, in dem die Dateien vom sicheren Datentresor angezeigt werden, und drücken Sie Strg+A.
  10. Ziehen Sie die Dateien in den neuen Ordner.
Hinweis McAfee Encrypted File Folder verschlüsselt die Dokumente im Ordner „Meine Dokumente“ standardmäßig, sowie auch mehrere andere Speicherorte. Dieses Verfahren wird für einen reibungslosen Übergang zum Intel Anti-Theft Service bereitgestellt durch McAfee empfohlen.

Betriebssystem:

Windows 7*, Windows 8*

Intel® Anti-Theft Service
Intel® Anti-Theft Service bereitgestellt durch McAfee

Lösungs-ID: CS-033889
Letzte Änderung: 30-Nov-2012
Erstellungsdatum: 07-Nov-2012