zur Aktualisierung von Sicherer Datentresor zu Encrypted File and Folder Vorbereitung

, Bevor Sie fortfahren, müssen Sie das Kennwort für Sicherer Datentresor.

Hinweis Nach dem Upgrade auf Intel® Anti-Theft Service Anti, Sie können Ihr Kennwort für Zugriff auf frühere Versionen von SDV nicht wiederherstellen.

, Wenn Sie das Kennwort nicht haben, können Sie es aufrufen, indem Sie bei der Intel Anti-Theft Service v1. 5 anmelden. Öffnen Sie das Register für SDV und klicken Sie auf SDV-Kennwort aufrufen.

Aktualisieren Sie anschließend auf Intel® Anti-Theft-Service bereitgestellt durch McAfee Anti-.

Hinweis nach dem Upgrade auf den Intel Anti-Theft Service bereitgestellt durch McAfee (Version 2.0), der SDV-Container bleiben im Nur-Lese-Modus.
  1. Melden Sie sich beim Intel Anti-Theft-Service mit dem Konto des registrierten Computers.
  2. Klicken Sie auf Abonnement kündigen am oberen Rand der Seite Intel Anti-Theft-Service zu deinstallieren. Gehen Sie zur Deinstallation. Möglicherweise ist ein Neustart erforderlich.
  3. Öffnen Sie das Sicherer Datentresor vom Startmenü aus.
  4. Wählen Sie den Container, die McAfee * Encrypted File and Folder-Lösung verschieben, klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen in der Menüleiste werden soll.
  5. Geben Sie ein Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  6. Klicken Sie auf Ok zur Bestätigung der Benachrichtigung.
  7. Mit der rechten Maustaste Öffnen Container aus der Liste aus und wählen Sie informieren Sie sich über.
  8. Öffnen Dokumente und erstellen Sie einen Ordner, um die Dateien zu kopieren.
  9. Klicken Sie im Fenster angezeigt, die Dateien von Sicherer Datentresor, drücken Sie die Tasten STRG + A.
  10. Ziehen Sie die Dateien in den neuen Ordner.
Hinweis Standardverhalten für McAfee Encrypted File and Folder ist, die Dokumente im Ordner "Eigene Dateien" sowie auch mehrere andere Speicherorte. Dieses Verfahren wird für einen reibungslosen Übergang zum Intel Anti-Theft Service bereitgestellt durch McAfee empfohlen.

Betriebssystem:

Windows 7 *, Windows 8 *

Intel® Anti-Theft Service Anti
Intel® Anti-Theft-Service bereitgestellt durch McAfee Anti-
Lösungs-ID: CS-033889
Letzte Änderung: 06-Nov-2014
Erstellungsdatum: 07 Nov. 2012