inneren Intel® Anti-Theft Service Anti?

Intel® Anti-Theft Service, Anti- nutzt Intel konzipierte, integrierte Hardwarekomponenten, um mehrere Schutzebenen für Ihr Notebook zu liefern. Sobald der Service aktiviert ist, wenn Ihr Gerät verloren geht oder gestohlen wird, können Sie Ihr Gerät über die Website des Intel Anti-Theft Service sperren. Wenn Ihr Gerät wieder aufgefunden wird, können Sie es durch Eingabe Ihres Kennworts entsperren.

Betriebssystem:

Windows 7 (32-Bit) *, Windows 7 (64-Bit) *, Windows 8, 32-Bit *, Windows 8, 64-Bit *

Intel® Anti-Theft Service Anti
Intel® Anti-Theft-Service bereitgestellt durch McAfee Anti-
Lösungs-ID: CS-033800
Letzte Änderung: 10 Oktober 2013
Erstellungsdatum: 19-Sep-2012