Was ist der Intel® Anti-Theft Service?

Der Intel® Anti-Theft Service nutzt von Intel konzipierte, integrierte Hardwarekomponenten, um mehrere Schutzebenen für Ihr Notebook zu liefern. Wenn der Service aktiviert ist und Ihr Gerät verloren geht oder gestohlen wird, können Sie das Gerät über die Website des Intel Anti-Theft Service sperren. Wenn Ihr Gerät wieder aufgefunden wird, können Sie es durch Eingabe Ihres Kennworts wieder entsperren.

Betriebssystem:

Windows 7 (32-Bit)*, Windows 7 (64-Bit)*, Windows 8, 32-Bit*, Windows 8, 64-Bit*

Intel® Anti-Theft Service
Intel® Anti-Theft Service bereitgestellt durch McAfee

Lösungs-ID: CS-033800
Letzte Änderung: 07-Dez-2012
Erstellungsdatum: 19-Sep-2012