Anti-Intel® Anti-Theft Service-Wiederherstellungsszenarien

Hinweis stellen sicher, dass Sie Administratorrechte auf dem PC, bevor Sie fortfahren.

Für Geräte mit Intel® Anti-Theft Service, Anti- registriert, gibt es drei häufige Wiederherstellungsszenarien. Befolgen Sie die Anleitungen für das Szenario, das Ihre Situation zutrifft.

Festplatte wurde ersetzt
Mainboard wurde ersetzt
Festplatte und Mainboard wurden ersetzt

Festplatte wurde ersetzt

1. Melden Sie sich die Intel® Anti-Theft Service mit Ihrem aktuellen Kennwort.
  2. Wählen Sie Ihr PC im Drop-Down-Menü PC Liste.

3. Services/Tools, klicken Sie auf Gerätesoftware neu installieren.
  4. Wählen Sie ich stimme den allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  5. Klicken Sie Jetzt installieren.
  6. Klicken Sie auf Fertig stellen, nachdem die Installation abgeschlossen ist.
  7. Wenn die SDV-Daten haben sollen (sofern sie gesichert wurden), finden in Abschnitt Wiederherstellen des SDV-Container ohne Intel at geeigneten Notebooks oder Intel AT und befolgen diese Schritte.

zurück zum Seitenanfang back to top

Mainboard wurde ersetzt

1. Befolgen Sie die Anleitungen zur Wiederherstellung von Daten in SDV-Containern für ohne Intel AT geeigneten Notebooks oder Intel AT.
    Hinweis ist es wichtig, diesen Schritt abgeschlossen wird, bevor Sie fortfahren.
  2. Deinstallation von IATS:
  3. Auf Systemsteuerung > Programme > Programm deinstallieren.
  4. Intel® Anti-Theft Service Anti aus.
  5. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  • Deinstallation von SDV:
    1. Auf Systemsteuerung > Programme > Programm deinstallieren.
    2. Intel® Anti-Theft Service Anti - Sicherer Datentresor aus.
    3. Klicken Sie auf Deinstallieren.
    4. Ist die Intel® Anti-Theft (Intel® AT) Anmeldeassistent (Assistent) verfügbar ist, klicken Sie auf jetzt aktivieren. Wenn die Intel® AT Anmeldeassistent nicht verfügbar ist, können Sie den Intel Kundensupport unter 1-800-257-8404 (Durchwahl 2), um Unterstützung zu erhalten.
  • zurück zum Seitenanfang back to top

Mainboard und Festplatte wurden ersetzt

Wenn Intel AT Registrierung Tool für die

Abschnitt Wiederherstellen des SDV-Container in ohne Intel AT aktiviert Notebooks:

1. Kopieren Sie die Sicherungskopie von der Containers auf den PC, der verwendet wird, um den Inhalt wiederherzustellen.
    2. Melden Sie sich die Intel Anti-Theft Service mit Ihrem aktuellen Kennwort.
    3. Wählen Sie Ihren PC aus dem PC Liste Drop-Down-Menü ein.
    4. Klicken Sie auf, die Container wiederherstellen.
    5. Wählen Sie ich stimme den Nutzungsbedingungen.
    6. Klicken Sie auf Tool herunterladen herunter und installieren.

7. Auf Alle Programme > Anti-Intel® Anti-Theft Service - Sicherer Datentresor > Sicherer Datentresor.
    8. Geben Sie Ihr SDV-Anmeldekennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
    9. Auf Datei > vorhandenen Container registrieren.
    10. Navigieren Sie zum Speicherort, in dem Sie den Container gesichert haben, und klicken Sie auf Öffnen.

11. Bei erfolgreicher Registrierung des Containers wird diese Meldung angezeigt. Klicken Sie auf OK.

12. Click the den Namen des Containers registriert und klicken Sie auf Öffnen. Der Container befindet sich jetzt im Modus "geöffnet".

13. Doppelklicken auf den Namen des Containers. Dadurch wird die Dateien in einem neuen Fenster geöffnet.
    14. Kopieren Sie die Dateien auf den gewünschten Speicherort.

15. Klicken Sie auf Schließen und Abmelden.

Wiederherstellen von Containers auf Laptops nach der Installation der IATS-Software

1. Über das Taskleistensymbol Rechtsklicken Gehe zu Sicherer Datentresor Manager.

2. Enter your SDV login password and click Login.
    3. Auf Datei > vorhandenen Container registrieren.
    4. Suchen Sie den Ort, wo Sie den Container gesichert haben, und klicken Sie auf Öffnen.

5. Bei erfolgreicher Registrierung des Containers wird diese Meldung angezeigt. Klicken Sie auf OK.

6. Klicken Sie auf den Namen des Containers registriert und klicken Sie auf Öffnen. Der Container befindet sich jetzt im Modus "geöffnet".

7. Doppelklicken Sie auf den Namen des Containers. Dadurch wird die Dateien in einem neuen Fenster geöffnet.
    8. Kopieren Sie die Dateien auf den gewünschten Speicherort.

9. Klicken Sie auf Schließen und Abmelden.

Betriebssystem:

Windows 7 *, Windows 8 *

Intel® Anti-Theft Service Anti
    Lösungs-ID: CS-033585
    Letzte Änderung: 05-Nov-2014
    Erstellungsdatum: 31-Mai-2012