Schnellstart-Installationsverfahren

Schnellstart-installation

Der Intel® Anti-Theft-Service (der Service) können Sie Notebooks sperren, wenn es verloren geht oder gestohlen wird, sodass nicht verwendet werden kann. Außerdem können Sie zum Erstellen eines verschlüsselten Ordners (als Sicherer Datentresor bezeichnet) auf dem Laptop, in dem Sie private Dateien speichern können.
Die folgenden Schritte können Sie den Dienst

Anforderungen

Für die Registrierung des Service, müssen Sie das Registrierungsformular in vier Schritten-Formular ausfüllen. Um dies auszuführen, müssen Sie:

• Internet-Verbindung
  • Gültige e-Mail-Adresse
  • Notebook mit Intel® Anti-Theft-Technik Anti aktiviert. (Registrieren Sie sich mit dem Laptop, dem Sie den Service verwenden möchten. Intel® Anti-Theft-Technik Anti ft-Technik. (Registrieren Sie sich mit dem Laptop, der Sie den Service verwenden möchten.)

, Um den Service zu aktivieren, müssen Sie:

1. Ihren Laptop beim Service registrieren.
  2. Erstellen eines Containers Sicherer Datentresor

Die folgende Anleitungen führen Sie Schritt für Schritt durch:

Hinweis an bestimmten Orten, die Funktion Sicherer Datentresor ist derzeit nicht verfügbar.

Schritt 1 – registrieren Sie Ihren Laptop beim Service.

1. Rufen Sie atservice.Intel.com auf.
  2. Klicken Sie auf neue Benutzer, jetzt registrieren.
  3. Geben Sie die Informationen zum Einrichten Ihres Kontos ein.
  4. Geben Sie den sechsstelligen Code aus der E-mail ein, die vom Service erhalten haben.
  5. Enter the information to configure your laptop.
  6. Folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.

Vorsicht
Ihr Notebook ist nicht geschützt, wenn Sie sich beim Service registrieren.

login image

Schritt2: Erstellen von Sicherer Datentresor Container.

1. Klicken Sie, Windows * zu starten.
  2. Klicken Sie auf, Sicherer Datentresor.
  3. Erstellen Sie ein neues Kennwort für Sicherer Datentresor und einen neuen Container.
  4. Verschieben von Dateien, die Anwendung in den Container verschlüsselt die Dateien automatisch.

Encryption image

Image indicating where to click