Schnellstart-Installationsverfahren

Schnellstart-Installation

Der Intel® Anti-Theft Service (der Service) ermöglicht Ihnen, Ihren Laptop-Computer zu sperren, falls er verloren geht oder gestohlen wird, damit er nicht von unberechtigten Personen verwendet werden kann. Sie können mit dem Service auch einen verschlüsselten Ordner (den sicheren Datentresor) auf Ihrem Laptop erstellen, in dem Sie vertrauliche Dateien speichern.
Sie können den Service durch Ausführung der folgenden Schritte aktivieren.

Voraussetzungen

Für die Registrierung des Service müssen Sie das Registrierungsformular in vier Schritten ausfüllen. Dazu benötigen Sie:

• Internetverbindung
  • Gültige E-Mail-Adresse
  • Laptop mit aktivierter Intel® Anti-Theft-Technik (Registrieren Sie sich mit dem Laptop, auf dem Sie den Service verwenden wollen)

Um den Service zu aktivieren, müssen Sie:

1. Ihren Laptop beim Service registrieren
  2. Einen Container als sicheren Datentresor erstellen

Die folgenden Anleitungen führen Sie durch die einzelnen Schritte:

Hinweis Die Funktion „Sicherer Datentresor“ ist für einige Orte derzeit nicht verfügbar.

Schritt 1 - Registrieren des Laptops beim Service.

1. Rufen Sie ATservice.intel.com auf.
  2. Klicken Sie auf Neue Benutzer, jetzt registrieren.
  3. Geben Sie die Informationen zum Einrichten Ihres Kontos ein.
  4. Geben Sie den sechsstelligen Code aus der E-Mail ein, die Sie vom Service erhalten haben.
  5. Geben Sie die Informationen zur Konfiguration Ihres Laptops ein.
  6. Befolgen Sie die Anleitungen zur Fertigstellung des Installationsvorgangs.

Vorsicht
Ihr Laptop ist nur geschützt, wenn Sie sich beim Service registrieren.

Login-Bild

Schritt 2 - Erstellen eines Containers als sicheren Datentresor.

1. Klicken Sie im Windows* Menü auf Start.
  2. Klicken Sie auf Sicherer Datentresor.
  3. Erstellen Sie ein neues Kennwort für den sicheren Datentresor und einen neuen Container.
  4. Beim Verschieben von Dateien in den Container verschlüsselt das Programm die Dateien automatisch.

Verschlüsselungsbild

Image zeigt an, wo geklickt werden muss