So aktualisieren/ändern Sie das BIOS in Toshiba * Systemen mit der Anti-Intel® Anti-Theft-Technik

Beschreibung
Wenn Sie nicht Intel® Anti-Theft Service Anti auf Ihrem Toshiba Laptop aktivieren können, benötigt Ihr System BIOS aktualisiert oder geändert werden. Diese Anleitungen gelten nur für Toshiba Laptops mit Intel® Anti-Theft-Technik Anti.

Lösung
, um Intel® Anti-Theft-Service in das Toshiba Setup Utility * zu aktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Mit dem Computer ausschalten und drücken Sie den Netzschalter drücken Sie sofort die F2-Taste, um das Toshiba Setup Utility zu gelangen.
  2. Verwenden die nach-rechts-Taste, um Abschnitt Erweitert auszuwählen.
  3. Verwenden Sie die nach-unten-Taste die Einstellungen für Intel® AT aus.
  4. Drücken Sie die EINGABETASTE, um die Einstellung auf Enabled ändern.
  5. Drücken Sie die EINGABETASTE.
  6. Drücken Sie die Taste F10, um die Änderungen zu speichern.
  7. Drücken Sie die Taste Y, um die Änderung zu speichern und beenden.
Hinweis Nutzung der Software, die über dieses System zum Download zur Verfügung gestellt stellt Ihre Akzeptanz der Exportvorschriften und der Bedingungen Toshiba * Endbenutzer-Lizenzvertrag. Sie können View beides, bevor Sie die Software herunterladen.

Intel® Anti-Theft Service Anti
Lösungs-ID: CS-032968
Letzte Änderung: 30-Okt.-2014
Erstellungsdatum: 09 – November 2011