So aktualisieren/ändern Sie das BIOS in Toshiba* Systemen mit der Intel® Anti-Theft-Technik

Beschreibung
Falls Sie den Intel® Anti-Theft Service auf Ihrem Toshiba Laptop nicht aktivieren können, muss Ihr BIOS aktualisiert oder geändert werden. Diese Anleitungen gelten nur für Toshiba Laptops mit der Intel® Anti-Theft-Technik.

Lösung
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Intel Anti-Theft Service im Toshiba Setup Utility* zu aktivieren:

1. Stellen Sie sicher, dass der Computer ausgeschaltet ist, und drücken Sie dann den Betriebsschalter und danach sofort die F2-Taste, um das Toshiba Setup Utility zu öffnen.
  2. Gehen Sie mit der Nach-rechts-Taste in den Abschnitt Advanced (Fortgeschritten).
  3. Wählen Sie mithilfe der Nach-unten-Taste die Einstellungen für Intel AT aus.
  4. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Einstellung auf Enabled (Aktiviert) zu ändern.
  5. Drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Drücken Sie die Taste F10, um die Änderungen zu speichern.
  7. Drücken Sie die Taste Y (Ja), um die Änderungen zu speichern und den Vorgang zu beenden.
Hinweis Der Einsatz von Software, die über dieses System zum Download zur Verfügung gestellt wird, stellt Ihre Akzeptanz der Exportvorschriften und der Bedingungen des Toshiba* Endbenutzer-Lizenzvertrags dar. Sie können diese anzeigen, bevor Sie die Software herunterladen.

Intel® Anti-Theft Service

Lösungs-ID: CS-032968
Letzte Änderung: 26-Okt-2012
Erstellungsdatum: 09-Nov-2011