worauf können Sie über das Anti-Theft Service-Symbol in der Taskleiste zugreifen?

, Wenn Sie das Symbol im Benachrichtigungsbereich für die Client-Anwendung mit der rechten Maustaste, können Sie ein Menü, das folgende Intel® Anti-Theft-Service (der Service) Optionen gesteuert:

Öffnen Sie secure Data Vault * (falls geschlossen) oder c verlieren Sie sicherer Datentresor (falls geöffnet)
ermöglicht den Zugriff auf kennwortgeschützte, verschlüsselte Container, Sie mit der Funktion Sicherer Datentresor erstellt haben.

Einstellungen mit Server synchronisieren
erzwingt eine Synchronisierung mit dem Service-Server Status zu überprüfen und Einstellungen zu aktualisieren.

Einstellungen für Softwareaktualisierungen
ermöglicht Ihnen die Auswahl den Umgang mit Aktualisierungen sind.

Zu den Optionen gehören:
* Aktualisierungen automatisch installieren
* benachrichtigen, wenn eine Aktualisierung ist verfügbar
* nicht automatisch nach Aktualisierungen suchen.

Der Befehl Jetzt prüfen wird sofort nach gesucht Updates.

EULA anzeigen
zeigt die Endbenutzerlizenzvereinbarung.

Server-Synchronisierungsstatus
zeigt die aktuellen Details bezüglich der Serversynchronisierung hin.

Über
enthält Informationen über die Service-Client-Anwendung.

Beenden
der Service-Client-Anwendung wird beendet und das Symbol verschwindet aus der Taskleiste. Das Client- und System-Taskleistensymbol steht wieder zur Verfügung beim nächsten Starten des Laptops.

Intel® Anti-Theft Service Anti
Intel® Integrated-RAID-Modul RMS3CC040
Intel® Integrated-RAID-Modul RMS3CC080
Intel® Integrated-RAID-Modul RMS3HC080
Intel® Integrated-RAID-Modul RMS3JC080
Lösungs-ID: CS-032847
Letzte Änderung: 29-Okt.-2014
Erstellungsdatum: 06 Oktober 2011