Worauf können Sie über das Anti-Theft Service-Symbol in der Taskleiste zugreifen?

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol für die Client-Anwendung im Benachrichtigungsbereich klicken, können Sie auf ein Menü zugreifen, über das die folgenden Optionen des Intel® Anti-Theft Service gesteuert werden:

Sicheren Datentresor öffnen* (falls geschlossen) oder Sicheren Datentresor schließen (falls geöffnet)
Bietet Zugriff auf kennwortgeschützte, verschlüsselte Container, die Sie mit der Funktion „Sicherer Datentresor“ erstellt haben.

Einstellungen mit Server synchronisieren
Erzwingt eine Synchronisierung mit dem Service-Server, um den Status zu überprüfen und Einstellungen zu aktualisieren.

Einstellungen für Softwareaktualisierungen
Hier können Sie den Umgang mit Aktualisierungen auswählen.

Zu den verfügbaren Optionen gehören:
* Aktualisierungen automatisch installieren
* Benachrichtigung, wenn eine Aktualisierungen verfügbar ist
* Nicht automatisch auf Aktualisierungen überprüfen

Über den Befehl „Jetzt prüfen“ wird sofort nach Aktualisierungen gesucht.

EULA anzeigen
Zeigt den Endbenutzerlizenzvertrag an.

Server-Synchronisierungsstatus
Zeigt die aktuellen Details zu den Server-Synchronisierungsvorgängen an.

Info
Liefert Informationen zur Service-Client-Anwendung.

Beenden
Die Service-Client-Anwendung wird beendet und das Symbol verschwindet aus der Taskleiste. Die Client- und System-Taskleistensymbole stehen beim nächsten Starten des Laptops wieder zur Verfügung.

Intel® Anti-Theft Service

Lösungs-ID: CS-032847
Letzte Änderung: 26-Okt-2012
Erstellungsdatum: 06-Okt-2011