Wie überprüfe ich den Status des Anti-Theft Service mithilfe des Taskleistensymbols?

Überprüfen des Status über das Taskleistensymbol

Wenn die Intel® Anti-Theft Service Software auf Ihrem Laptop installiert ist, wird rechts in der Windows* Taskleiste ein entsprechendes Symbol angezeigt. Das Symbol ändert sich je nach aktuellem Status und bietet sicherheitsbezogene Benachrichtigungen.

In der folgenden Tabelle werden die Symbole und Benachrichtigungen beschrieben:

Intel® Anti-Theft Service

Lösungs-ID: CS-032842
Letzte Änderung: 26-Okt-2012
Erstellungsdatum: 06-Okt-2011