Wie überprüfe ich den Status des Anti-Theft Service mithilfe des Taskleistensymbols?

Überprüfen des Status, über das Taskleistensymbol

, Wenn die Intel® Anti-Theft Service, Anti-Software auf dem Laptop installiert ist, zeigt ein Symbol in der Windows * Taskleiste (rechts von der Taskleiste angezeigt). Das Symbol ändert sich je nach Status und bietet sicherheitsbezogene Benachrichtigungen.

Der folgenden Tabelle werden die Symbole und Benachrichtigungen:

Intel® Anti-Theft Service Anti
Lösungs-ID: CS-032842
Letzte Änderung: 17-Nov-2014
Erstellungsdatum: 06 Oktober 2011