Registrieren des Anti-Theft-Service

Melden Sie sich die Intel® Anti-Theft-Service (der Service), aktivieren Sie die Funktionen und die Software auf Ihren Laptop herunterzuladen.

Anforderungen
Um den Intel® Anti-Theft-Service (der Service) zu registrieren, füllen Sie das Registrierungsformular in vier Schritten aus. Bevor Sie beginnen, müssen Sie:

• Internet-Verbindung
  • Gültige e-Mail-Adresse
  • Laptop mit aktivierter Intel® Anti-Theft-Technik Anti. (Registrieren Sie sich mit dem Laptop, der Sie den Service verwenden möchten.)

1. Einrichten des Kontos
füllen Sie das Formular unter ATservice.intel.com, um Ihr Konto einzurichten. Einige Aspekte, die in Betracht ziehen, wie Sie diesen Schritt durchzuführen:

• Befindet sich auf der Aktivierungskarte Aktivierungscode ein. Wenn Sie keinen Aktivierungscode haben, finden Sie in den Händler oder Systemhersteller.
  • Die e-Mail-Adresse wird zur Kommunikation mit dem Service verwendet.
  • Das Kennwort muss mindestens acht Zeichen und Zahlen als auch Groß- und Kleinbuchstaben.
  • Wählen Sie zwei Sicherheitsfragen aus, die verwendet werden, um zu bestätigen, dass Ihre Identität bei zukünftigen auf dieser Website besuchen.
  • Wird eine E-mail an Ihre E-mail-Konto mit einem Code, der im nächsten Schritt Sie müssen geschickt.

Hinweis , wenn Sie den Registrierungsvorgang nach dem ersten Einrichten Ihres Kontos beenden, können es sich mit Ihrer e-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort Neustart.

2. Überprüfen Sie Ihre e-Mail-Adresse
Überprüfen Sie Ihre e-Mail-Adresse, indem Sie den sechsstelligen Code eingeben den Intel® Anti-Theft Service Anti Kontoserver an die e-Mail-Adresse, die Sie in Schritt 1 - Einrichten Ihres Kontos.

3. Konfigurieren Ihres Laptops
Füllen Sie das Feld auf dem Bildschirm, um Ihren Laptop für die Sperrfunktion zu konfigurieren.
Berücksichtigen Sie Folgendes:
  • Die Sperre auf Basis des Zeitgebers reichen 3-30 Tage. Wenn Sie nicht im Internet nach der Anzahl von Tagen, die Sie angeben angemeldet haben, wird der Laptop automatisch gesperrt. Einmal im Sperrmodus, der Laptop verwendet werden kann, bis Sie das Kennwort zum Entsperren eingeben.
  • Maximale Telefonnummer und e-Mail-Adresse beträgt 50 Zeichen, und es dürfen nur ASCII-Zeichen (d. h., 0 - 9, eine bis Z, A bis Z). Alle Informationen, die Sie in dieses Feld eingeben wird angezeigt, die Ihren Laptop stiehlt.

4. herunterladen und Installieren der PC-Software
befolgen Sie die Anleitungen am Bildschirm, um die Software herunterladen und installieren.

Wenn die Installation abgeschlossen ist, zeigt eine Zusammenfassung alle wichtigen Informationen, die für Ihr Konto gilt. Wir empfehlen, dass Sie diesen Bildschirm ausdrucken und an einem sicheren Ort aufzubewahren. Diese Informationen umfassen das Kennwort, den ursprünglichen Aktivierungscode (falls zutreffend), das zum Entsperren, Kennwort und andere Informationen, die für die Nutzung der Funktionen des Service benötigt werden.

Ähnliches Thema:
Neuigkeiten Anti-Theft Service?

Betriebssystem:

Windows 7 *

Intel® Anti-Theft Service Anti
Lösungs-ID: CS-033308
Letzte Änderung: 05-Nov-2014
Erstellungsdatum: 06 März 2012