Registrieren des Anti-Theft Service

Registrieren Sie den Intel® Anti-Theft Service (den Service), um die Funktionen zu aktivieren und die Software auf Ihren Laptop herunterzuladen.

Voraussetzungen
Um den Intel® Anti-Theft Service (den Service) zu registrieren, füllen Sie das Registrierungsformular in vier Schritten aus. Dazu benötigen Sie:

• Internetverbindung
  • Gültige E-Mail-Adresse
  • Laptop mit aktivierter Intel® Anti-Theft-Technik (Registrieren Sie sich mit dem Laptop, auf dem Sie den Service verwenden wollen)

1. Einrichten Ihres Kontos
Füllen Sie das Formular unter ATservice.intel.com aus, um Ihr Konto einzurichten. Beachten Sie dabei Folgendes:

• Den Aktivierungscode finden Sie auf der Aktivierungskarte. Falls Sie keinen Aktivierungscode haben, wenden Sie sich an Ihren Händler oder den Systemhersteller.
  • Die E-Mail-Adresse wird zur Kommunikation mit dem Service verwendet.
  • Das Kennwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und sowohl Zahlen als auch Groß- und Kleinbuchstaben enthalten.
  • Wählen Sie zwei Sicherheitsfragen aus, die zur Bestätigung Ihrer Identität bei zukünftigen Besuchen auf dieser Site verwendet werden können.
  • Sie erhalten eine E-Mail mit einem Code, den Sie im nächsten Schritt benötigen.

Hinweis Wenn Sie den Registrierungsvorgang nach dem ersten Einrichten des Kontos beenden, können Sie ihn erneut starten, indem Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort anmelden.

2. Bestätigen Ihrer E-Mail-Adresse
Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, indem Sie den sechsstelligen Code eingeben, den der Intel® Anti-Theft Service Kontoserver an die E-Mail-Adresse geschickt hat, die Sie in „Schritt 1 - Einrichten Ihres Kontos“ angegeben haben.

3. Konfigurieren Ihres Laptops
Füllen Sie das am Bildschirm angezeigte Feld aus, um Ihren Laptop-Computer für die Sperrfunktion zu konfigurieren.
Beachten Sie dabei Folgendes:
  • Der Bereich für die Sperre auf Basis des Zeitgebers beträgt 3 - 30 Tage. Wenn Sie sich nicht innerhalb der angegebenen Anzahl von Tagen über das Internet anmelden, wird der Laptop automatisch gesperrt. Wenn sich der Laptop im Sperrmodus befindet, muss das Kennwort zum Entsperren eingegeben werden, damit er wieder verwendet werden kann.
  • Die maximal zulässige Länge für die Telefonnummer und E-Mail-Adresse beträgt 50 Zeichen, und es dürfen nur ASCII-Zeichen verwendet werden (also 0 bis 9, a bis z, A bis Z). Alle Informationen, die Sie hier eingeben, sind für jede Person sichtbar, die Ihren Laptop stiehlt.

4. Laden Sie die PC-Software herunter und installieren Sie sie
Befolgen Sie die Anleitungen am Bildschirm, um die Software herunterzuladen und zu installieren.

Nach Abschluss der Installation wird ein Zusammenfassungsbildschirm angezeigt, in dem Sie alle wichtigen Informationen zu Ihrem Konto einsehen können. Wir empfehlen, diesen Bildschirm auszudrucken und das Dokument an einem sicheren Ort aufzubewahren. Diese Informationen umfassen das Kennwort, den ursprünglichen Aktivierungscode (falls zutreffend), das Kennwort zum Entsperren und andere Informationen, die für die Nutzung der Funktionen des Service benötigt werden.