Vorgehensweise aktualisieren/ändern Sie das BIOS in ASUS * Systemen mit Intel® Anti-Theft-Technik Anti?

Beschreibung
Wenn Sie nicht Intel® Anti-Theft Service Anti auf Ihrem Asus * Laptop aktivieren können, benötigt Ihr System BIOS aktualisiert oder geändert werden. Diese Anleitungen gelten nur für Asus Laptops mit Intel® Anti-Theft-Technik Anti.

Lösung
Führen Sie die unten, um das System-BIOS-update-Verfahren. Option 1 ist die bevorzugte Methode.

Option 1 (Asus Live Update * Utility):

1. Speichern Sie Ihre Arbeit und schließen Sie alle laufenden Programme.
  2. Starten ASUS Live Update Programm von Ihrem Notebook, mit einer der zwei Möglichkeiten:
  3. Klicken Sie auf Windows > Start > Alle Programme > Asus Utility > Asus Live Update
  4. Klicken Sie auf Asus Live Update-Symbol in der Systemablage unten rechts auf dem Desktop
  5. Erhalten Sie eine Aufforderung zur Registrierung bei Asus, Fall die Registrierung durchführen.
  6. Asus Live Update-Bildschirm angezeigt wird, klicken Sie auf Sehen Sie sofort-Updates Schaltfläche
  7. Je nach Ihren Einstellungen können automatisch heruntergeladen und installiert die Updates, Fall klicken Sie auf die Schaltfläche "OK".
  8. , Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie die neueste Version des BIOS (Version 207 oder neuer) für die Aktualisierung.
  • Führen Sie die Schritte und warten Sie, bis das Update abgeschlossen.
  • Nachdem das BIOS erfolgreich aktualisiert und System neu gestartet wird, gehen Sie zurück, melden Sie sich an Intel® Anti-Theft Service Anti.

Option 2 (manuelle Aktualisierung mit dem WinFlash * Utility):

1. Speichern Sie Ihre Arbeit und schließen Sie alle laufenden Programme.
    2. Finden Sie unter Asus technischen Dokument für die Aktualisierung des BIOS mit Winflash.
      • Anweisungen für UX21E-Modell
      • Anweisungen für UX31E-Modell
    3. Laden Sie die Asus BIOS-Datei und das WinFlash Utility aus einer der folgenden Links:
      • BIOS-Download-Link für UX21E-Modell
      • BIOS-Download-Link für UX31E-Modell
    4. Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus der Drop-Down-Menü eine Liste mit Downloads angezeigt.
    5. Aus der BIOS-Downloads, klicken Sie auf die neueste (Version 207 oder neuer) BIOS-Update-Datei (Global) und speichern Sie es auf Ihrer lokalen Festplatte.
    6. Aus der BIOS-Utilities-Downloads, klicken Sie auf aktuelle Windows BIOS-Flash-Utility (Global) und speichern Sie es auf Ihrer lokalen Festplatte.
  • Befolgen Sie die Anleitungen in Schritt2 zur Aktualisierung des BIOS auf Ihrem Asus-System.
    Dieser Schritt erfordern auch Extrahierung der Zipdateien für das BIOS und WinFlash-Utility, bevor Sie zu installieren und des Utilitys ausführen können.
  • Nachdem das BIOS aktualisiert und das System neu gestartet wird, gehen Sie zurück, melden Sie sich an Intel® Anti-Theft Service, Anti-.

Hinweis Nutzung der Software, die über dieses System zum Download zur Verfügung gestellt stellt Ihre Akzeptanz der Exportvorschriften und der Bedingungen der Asus * Endbenutzer-Lizenzvertrag. Können Sie den Anzeigen, bevor Sie die Software herunterladen.

Intel® Anti-Theft Service Anti
    Lösungs-ID: CS-032967
    Letzte Änderung: 17-Nov-2014
    Erstellungsdatum: 09 – November 2011