Intel® Anti-Theft Service bereitgestellt durch McAfee
Deinstallation des Intel® Anti-Theft Service bereitgestellt durch McAfee

So deinstallieren Sie die Software:

1. Klicken Sie auf Windows Start > Systemsteuerung > Programme > Programme und Funktionen.
  2. Wählen Sie Intel AT Service und klicken Sie auf Deinstallieren/Ändern.

3. Klicken Sie bei Anzeige der Bestätigungsaufforderung auf Weiter.

4. Geben Sie die zur Deinstallation der Software erforderliche E-Mail-Adresse und das entsprechende Kennwort ein. Diese Informationen stimmen mit den Anmeldeinformationen für die Webkonsole überein.

Die Deinstallation wird gestartet.

5. Klicken Sie auf Jetzt neu starten, um den Vorgang abzuschließen.

Betriebssystem:

Windows 7*, Windows 8*

Diese Informationen betreffen:

Intel® Anti-Theft Service bereitgestellt durch McAfee

Lösungs-ID: CS-033944
Letzte Änderung: 21-Dez-2012
Erstellungsdatum: 19-Dez-2012