Intel® Anti-Theft-Service bereitgestellt durch McAfee Anti-
So deinstallieren Sie Intel® Anti-Theft-Service bereitgestellt durch McAfee Anti-

, Die Software zu deinstallieren:

1. Klicken Sie auf Windows Start > Systemsteuerung > Programme > Programme und Funktionen.
  2. Wählen Sie aus Intel AT-Service, klicken Sie auf Deinstallieren/ändern.

3. Klicken Sie auf Weiter Wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert.

4. Geben Sie die e-Mail-Adresse und ein Kennwort für die Software zu deinstallieren. Diese Anmeldeinformationen werden für die Webkonsole.

Die Deinstallation wird gestartet.

5. Klicken Sie auf Jetzt neu starten um den Vorgang abzuschließen.

Betriebssystem:

Windows 7 *, Windows 8 *

Diese Informationen betreffen:

Intel® Anti-Theft-Service bereitgestellt durch McAfee Anti-
Lösungs-ID: CS-033944
Letzte Änderung: 07-Nov-2014
Erstellungsdatum: 19 Dezember 2012