Intel® Anti-Theft-Service bereitgestellt durch McAfee
Anleitung zur DeinstallationIntel® Anti-Theft-Service bereitgestellt durch McAfee

So deinstallieren Sie die Software:

1. Klicken Sie auf Windows Start > Systemsteuerung > Programme > Programme und Features.
  2. Wählen Sie ausIntel AT-Service, klicken Sie aufDeinstallieren/ändern.

3. Klicken Sie aufWeiternach der Aufforderung zur Bestätigung.

4. Geben Sie ein e-Mail-Adresse und ein Kennwort für die Software zu deinstallieren. Diese Anmeldeinformationen werden für die Webkonsole.

Die Deinstallation wird gestartet.

5. Klicken Sie aufJetzt neu startenum den Vorgang abzuschließen.

Betriebssystem:

Windows 7 *, Windows 8 *

Diese Informationen betreffen:

Intel® Anti-Theft-Service bereitgestellt durch McAfee
Lösungs-ID:CS-033944
Letzte Änderung: 07-Nov-2014
Erstellungsdatum: 19-Dec-2012