Intel® Anti-Theft Service bereitgestellt durch McAfee
Anleitung: Installation und Aktivierung des Intel® Anti-Theft Service bereitgestellt durch McAfee

Die folgenden Schritte begleiten Besitzer des Intel® Anti-Theft Service durch die Installation des Intel® Anti-Theft Service bereitgestellt durch McAfee.

Hinweis Für ein Upgrade von einer früheren Version des Intel® Anti-Theft Service lesen Sie bitte diesen Artikel
  1. Erstellen Sie ein neues Konto oder melden Sie sich hier bei einem bestehenden Konto an.

2. Klicken Sie auf Jetzt aktivieren.

3. Geben Sie den Aktivierungscode ein. Falls Sie keinen Aktivierungscode haben, siehe Bezugsquellen

4. Wählen Sie Ihr Land aus und klicken Sie dann auf Einreichen.

5. Melden Sie sich an, falls Sie ein bestehendes Konto haben, oder erstellen Sie ein neues Konto.

6. Wählen Sie die Option zur Erneuerung Ihres Abonnements aus.

7. Klicken Sie auf Herunterladen.

8. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf Akzeptieren.

9. Befolgen Sie die Anleitungen zum Herunterladen der Anwendung.

Hinweis Es kann einige Minuten dauern, bis der Download abgeschlossen ist und die Installation gestartet wird.
  10. Klicken Sie auf Weiter.

11. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Der letzte Teil der Installation besteht aus der Einrichtung des Anti-Theft Service.

12. Klicken Sie auf Weiter.

13. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.

14. Klicken Sie auf Fertig und dann auf Schließen.

Installation abgeschlossen

Sie können auf die Webkonsole zur Verwaltung Ihres Kontos zugreifen - Intel® Anti-Theft Service.

Betriebssystem:

Windows 7*, Windows 8*

Diese Informationen betreffen:

Intel® Anti-Theft Service bereitgestellt durch McAfee

Lösungs-ID: CS-033899
Letzte Änderung: 20-März-2013
Erstellungsdatum: 14-Nov-2012