Intel® Anti-Theft-Service bereitgestellt durch McAfee Anti-
wie: Installation und Aktivierung des Intel® Anti-Theft-Service bereitgestellt durch McAfee Anti-

Die folgenden Schritte begleiten Besitzer des Intel® Anti-Theft Service Anti durch die Installation von Intel® Anti-Theft-Service bereitgestellt durch McAfee Anti-.

1. Erstellen Sie ein neues Konto oder melden Sie sich bei einer bestehenden hier.

2. Klicken Sie auf jetzt aktivieren.

3. Geben Sie den Aktivierungscode ein.

4. Wählen Sie Ihr Land aus und klicken Sie auf Absenden.

5. Anmelden, wenn Sie bereits ein Konto haben, oder erstellen ein neues.

6. Wählen Sie zur Erweiterung Ihres Abonnements

7. Klicken Sie auf herunterladen.

8. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf akzeptieren.

9. Befolgen Sie die Anleitungen zum Herunterladen der Anwendung.

Hinweis dauert einige Minuten dauern, bis der Download abgeschlossen ist und die Installation zu starten
  10. Klicken Sie auf Weiter.

11. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Der letzte Teil der Installation besteht aus der Einrichtung des Anti-Theft-Service

12. Klicken Sie auf Weiter.

13. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.

14. Klicken Sie auf Fertig und dann auf Schließen.

Installation abgeschlossen

Können Sie auf die Webkonsole zur Verwaltung Ihres Kontos - Intel® Anti-Theft Service Anti.

Betriebssystem:

Windows 7 *, Windows 8 *

Diese Informationen betreffen:

Intel® Anti-Theft-Service bereitgestellt durch McAfee Anti-
Lösungs-ID: CS-033899
Letzte Änderung: 13-Jan-2014
Erstellungsdatum: 14 Nov. 2012