Desktopsysteme
Wie trage ich die Wärmeleitpaste (TIM)

Zwecken Code Bitte führen Sie nicht oberhalb dieser Zeile bearbeiten.
(dieser Kommentar wird in der live-Version dieser Seite nicht angezeigt.)

Wärmeleitpaste (TIM) bietet eine effiziente Kühlung Exchange zwischen dem Prozessor Integrated Heat Spreader (IHS) und den Lüfter/Kühlkörper. Die Installation des TIM ist entscheidend für den Erfolg von dem Prozessor und dem Lüfter/Kühlkörper-Integrationsprozess.

Wenn weitere TIM ist nicht erforderlich?

Beim erneuten Anwendung von TIM erforderlich?

Wo kann ich die WÄRMELEITPASTE kaufen?

Wie trage ich die WÄRMELEITPASTE

Ähnliche Themen
Prozessor-Installation video für den LGA1156, LGA1155 und LGA1150-Sockel
Installation und die Integration von LGA1150-Sockel-Prozessoren
Installation und die Integration von Prozessoren für LGA1155-Sockel
Installation und die Integration von Prozessoren für LGA1156-Sockel
Installation und die Integration von LGA2011-Sockel-Prozessoren

Dies gilt für:

Intel® Celeron® Desktop-Prozessor
Intel® Core™ i3 Desktop-Prozessor
Intel® Core™ i5 Desktop-Prozessor
Intel® Core™ i7 Desktop-Prozessor
Intel® Core™ i7 Prozessor Extreme Edition
Intel® Core™2 Duo Desktop-Prozessor
Intel® Core™2 ExtremeProzessor
Intel® Core™2 Quad Prozessor
Intel® Pentium® 4 Prozessor Extreme Edition
Intel® Pentium® 4 Prozessoren
Intel® Pentium® D Prozessor
Intel® Pentium® Prozessor Extreme Edition
Pentium® Dualcore-Desktop-Prozessor
Intel® Xeon® 3000er-Prozessoren
Lösungs-ID:CS-030329
Letzte Änderung: 13-Oct-2014
Erstellungsdatum: 17-Mar-2009