Intel® Pentium® Prozessor Extreme Edition
Produktbestellnummern für Intel® Pentium® Prozessor Extreme Edition

Intel® Desktopsysteme Prozessor-Bestellnummern sind üblicherweise, boxed-Bestellnummern oder Bestellnummern der Originalgerätehersteller (OEM).

Boxed-Bestellnummer gehört zu einem Einzelhandel- oder boxed-Prozessoren ist das in der Regel mit einem Prozessor, ein Handbuch, einen Aufkleber und einem Lüfter/Kühlkörper. Diese Produkte werden im Vertriebskanal verkauft und sind mit einem Intel® 3-Jahres-Garantie. Intel bietet für diese Prozessoren technischen Support und Garantieleistungen-Services.

Der OEM-Bestellnummer, auch bekannt als Tray-Bestellnummer, bezieht sich auf Prozessoren hin, die direkt an große Systemhersteller, die diese Prozessoren in ihre PCs integrieren verkauft werden. Diese Systemhersteller bieten den technischen Support und die Garantieleistungen für diese Prozessoren dem Kunden direkt an.

, Wenn Sie in der Tabelle unten mit den bestellnummerspalten auf einen Link klicken, gelangen Sie zu einer Datenbank, die die Spezifikationen für den jeweiligen Prozessor finden.

Hinweis der Intel® Pentium® Prozessor Extreme Edition Prozessoren verfügen nur über einen paketierungstyp, LGA775, es ist wichtig, dass Sie ein Mainboard, das Ihren spezifischen Pakettyp unterstützt und BIOS-Unterstützung für Ihren Prozessor wählen.
Prozessornummer Prozessorkern-Geschwindigkeit Front-Side-Bus Formattyp Boxed-Bestellnummer OEM-Bestellnummer
965 3,73 GHz 1066 MHz LGA775 BX80553965 HH80553PH1094M
955 1 3,46 GHz 1066 MHz LGA775 BX80553955 HH80553PH0994M
840 3,20 GHz 800 MHz LGA775 BX80551PGH3200F HH80551PG0882MM
1 Diese Teile bieten keine Unterstützung erweiterte Intel SpeedStep® Technologie, Enhanced HALT State oder Thermal Monitor 2.

Diese Informationen betreffen:

Intel® Pentium® Prozessor Extreme Edition

Lösungs-ID: CS-022160
Letzte Änderung: 03 – Mai 2011
Erstellungsdatum: 11. Januar 2006