Intel® Pentium® Prozessor Extreme Edition
Produktbestellnummern für den Intel® Pentium® Prozessor Extreme Edition

Intel® Desktop-Prozessor-Bestellnummern sind üblicherweise Boxed-Bestellnummern oder OEM-Bestellnummern.

Die Boxed-Bestellnummer gehört zu einem Einzelhandel- oder Boxed-Prozessorprodukt, und wird normalerweise mit einem Prozessor, einem Handbuch, einem Aufkleber und einem Lüfter/Kühlkörper ausgeliefert. Diese Produkte werden im Vertriebskanal verkauft und verfügen über eine Intel® Dreijahresgarantie. Intel stellt für diese Prozessoren technischen Support und Garantieleistungen bereit.

Die OEM-Bestellnummer (oder Tray-Bestellnummer) weist auf Prozessoren hin, die direkt an große Systemhersteller verkauft werden, die diese Prozessoren in ihre PCs integrieren. Diese Systemhersteller bieten den technischen Support und die Garantieleistungen für diese Prozessoren dem Kunden direkt an.

Wenn Sie unten in der Tabelle mit den Bestellnummerspalten auf einen Link klicken, gelangen Sie zu einer Datenbank, in der Sie die Spezifikationen für den jeweiligen Prozessor finden.

Hinweis Die Intel® Pentium® Extreme Edition Prozessoren verfügen nur über einen Paketierungstyp, LGA775. Es ist wichtig, dass Sie ein Mainboard wählen, das ihren spezifischen Paketierungstyp unterstützt und die entsprechende BIOS-Unterstützung für Ihren Prozessor anbietet.
Prozessornummer Prozessorkern-Geschwindigkeit Front-Side-Bus Bauart Boxed Produkt – Bestellnummer OEM-Bestellnummer
965 3,73 GHz 1066 MHz LGA775 BX80553965 HH80553PH1094M
9551 3,46 GHz 1066 MHz LGA775 BX80553955 HH80553PH0994M
840 3,20 GHz 800 MHz LGA775 BX80551PGH3200F HH80551PG0882MM
1 Diese Teile bieten KEINE Unterstützung für die erweiterte Intel SpeedStep® Technologie, Enhanced HALT State oder Thermal Monitor 2.

Diese Informationen betreffen:

Intel® Pentium® Prozessor Extreme Edition

Lösungs-ID: CS-022160
Letzte Änderung: 03-Mai-2011
Erstellungsdatum: 11-Jan-2006