Support-Websites von Computer-Herstellern

Intel liefert allgemeine Versionen von Software und Treibern. Der Hersteller Ihres Computers kann die Funktionen verändert, Anpassungen integriert oder andere Änderungen vorgenommen haben.

Die folgenden Firmen stellen Computersysteme, die auf Intel Technologie basieren, her, verkaufen diese und bieten Support dafür an. Wenn Sie Probleme mit oder Fragen zu Ihrem Computersystem haben, ist der Hersteller Ihres Systems der beste Ansprechpartner für den Support. Überprüfen Sie die Support-Website des Herstellers auf aktualisierte System-BIOS, Treiber und Lösungen für häufige Probleme.

Hinweis Die Liste ist nicht als vollständig anzusehen. Die Kontaktinformationen für den technischen Support entnehmen Sie bitte der Dokumentation zu Ihrem Computer. Falls Ihr OEM hier nicht aufgelistet ist, benachrichtigen Sie uns bitte darüber, indem Sie uns diese Informationen über das Feedback-Formular in der Umfrage links zukommen lassen.
Computerhersteller Support-Website Software-Website
Acer* Support Software
Advent Computers* Support
Apple* Support Software
ASUS* oder ASUSTek* Support Software
Averatec* (Trigem*) Support Software
BenQ* Support Software
Compal* Support Software
CyberPower Inc.* Support Software
Dell* Support Software
eMachines* Support Software
FIC* Support Software
Fujitsu* Support Software
Fujitsu* Support Software
Gateway* Support Software
HCL Infosystems Ltd.* Support Software
HP* oder Hewlett-Packard* Support Software
Hi-Grade* Support
IBM* Support Software
Medion* Support Software
Motion Computing* Support Software
NEC* Support Software
Lenovo* Support Software
Olivetti* Support Software
Packard Bell* Support Software
Panasonic* Support Software
Positivo Informática* Support Software
Samsung* Support Software
Siemens* (SIMATIC) Support Software
Sony* Support Software
Toshiba* Support Software
Wistron* Support