Demo: Konfiguration der Intel® Embedded Server RAID Technology

Die Intel® Embedded Server RAID Technology liefert die auf Firmware aufbauende RAID-Modi 0, 1 und 10 auf den Intel® Server-Mainboards der Reihen S3200, S5000, und S7000. Sie liefert zudem den RAID 5 Modus auf einigen Intel® Server-Board-Modellen mit dem Kauf des optionalen Intel® RAID-Activation-Key-Zubehörs AXXRAKSW5. Weitere Informationen dazu finden Sie im entsprechenden Konfigurationshandbuch für das Server-Mainboard.

Die Intel® Embedded Server RAID Technology muss im Server-System-BIOS aktiviert werden, bevor sie eingesetzt werden kann.

Dies ist ein kurzes Audio/Video-Demo mit Anleitungen zur Konfiguration der Intel® Embedded Server RAID Technology. Weitere Informationen dazu finden Sie im Benutzerhandbuch zur Intel® RAID-Software.

Die Laufzeit der Demos ist 5 Minuten und die Download-Größe ist 4,2 MB. Wählen Sie bei der entsprechenden Aufforderung die Option „Ausführen“.

Dies bezieht sich auf:

Intel® Server-Mainboard S3200SH
Intel® Server-Mainboard S5000PAL
Intel® Server-Mainboard S5000PSL
Intel® Server-Mainboard S5000VSA
Intel® Server-Mainboard S5000XAL
Intel® Server-Mainboard S5400SF
Intel® Server-Mainboard X38ML
Intel® Serversystem SC5400RA
Intel® Serversystem SR1560SF
Intel® Workstation-Mainboard S5000XVN

Lösungs-ID: CS-029508
Erstellungsdatum: 28-Juli-2008
Letzte Änderung: 06-Nov-2008