Ankündigung der Einstellung des interaktiven Supports

19. April 2006

Sehr geehrter Intel® PC-Mainboard Kunde

Intel kündigt das Auslaufen der interaktiven Unterstützung für die folgenden Intel® PC-Mainboards an:

• Intel® PC-Mainboard D875PBZ
  • Intel® PC-Mainboard D865GRH
  • Intel® PC-Mainboard D848PMB
  • Intel® PC-Mainboard D925XCV
  • Intel® PC-Mainboard D925XBC

Dies bedeutet, dass Intel für diese Produkte keine interaktive Unterstützung per Telefon, E-Mail oder Chat mehr leistet. Technische Unterstützung steht weiterhin über das Internet zur Verfügung. Intel stellt weiterhin Informationen für diese Mainboards auf seiner Support-Website bereit.

Wenn für das Mainboard noch eine Garantie besteht, konsultieren Sie bitte dieGarantie-Informationsseite für Reparaturinformationen.

Diese Ankündigung des Auflaufens der interaktiven Unterstützung (EOIS) gilt ab dem 19. Mai 2006

Mit besten Grüßen
Intel® Kundensupport

Diese Informationen betreffen:

Intel® PC-Mainboard D848PMB
Intel® PC-Mainboard D865GRH
Intel® PC-Mainboard D875PBZ
Intel® PC-Mainboard D925XBC
Intel® PC-Mainboard D925XCV

Lösungs-ID: CS-022494
Erstellungsdatum: 28-März-2006
Letzte Änderung: 21-Juli-2011