Anleitungen für BIOS-Updates

In diesem Dokument finden Sie Anleitungen zur Aktualisierung Ihres Computers auf die aktuelle BIOS-Version.

Siehe BIOS-Update-Anleitungen für Intel® NUC-Produkte.

Alle BIOS-Update-Dateien für Intel® PC-Mainboards sind im Intel Download-Center verfügbar.

Es gibt sechs verschiedene Methoden, um ein Intel® PC-Mainboard-BIOS auf die neueste Version zu aktualisieren. Die Anzahl der verfügbaren Optionen für ein bestimmtes PC-Mainboard ist je nach Laufwerkunterstützung und Größe der BIOS-Update-Datei unterschiedlich. Sie benötigen nur eine Methode.

Online-Anleitungen Download Ansehen
Express-BIOS-Update .PDF-Datei herunterladen Schauen Sie sich das Video an*
F7-BIOS-Flash-Update .PDF-Datei herunterladen Schauen Sie sich das Video an*
iFlash-BIOS-Update .PDF-Datei herunterladen Schauen Sie sich das Video an*
BIOS-Update mit ISO-Image .PDF-Datei herunterladen Schauen Sie sich das Video an*
BIOS-Update für die Wiederherstellung .PDF-Datei herunterladen Schauen Sie sich das Video an*
Integrator-Toolkit-BIOS-Dateien .PDF-Datei herunterladen Schauen Sie sich das Video an*

Andere BIOS-Update-Anleitungen für einzigartige Mainboards:

Dieser Matrix können Sie entnehmen, welche Methode die für Sie richtige ist.

BIOS-Update gestartet von:

Express-BIOS-Update1

F7 BIOS-Flash-Update2

iFlash-BIOS-Update

BIOS-Update mit ISO-Image

BIOS-Update für die Wiederherstellung

Integrator-Toolkit-BIOS-Dateien

Windows*

X

USB-Gerät (nicht bootfähig)

X

X

USB-Gerät (bootfähig)

X

X

X

X

CD (nicht bootfähig)

X

X

CD (bootfähig)

X

X

X

X

Diskette3

X

X

X

1 Das Express-BIOS-Update ist die einfachste und am häufigsten verwendete Methode zur Aktualisierung des BIOS.

2 Das F7 BIOS-Flash-Update ist ab 2009 auf Intel® PC-Mainboards verfügbar. Um festzustellen, ob Ihr PC-Mainboard diese Funktion unterstützt, überprüfen Sie im BIOS-Setup im Menü Boot > Boot Display Options (Boot > Boot-Display-Optionen) die Einstellung Display F7 to Update BIOS (F7 zur Aktualisierung des BIOS anzeigen).

3 Die Diskettenmethode kann nur verwendet werden, wenn die BIOS-Update-Dateien klein genug sind, um auf einer Diskette Platz zu finden (kleiner als 1,44 MB) und wenn das PC-Mainboard ein Diskettenlaufwerk unterstützt.

Identifizieren Ihres PC-Mainboards
Informationen zur Identifizierung Ihres Intel® PC-Mainboards finden Sie unter Identifizieren Ihres PC-Mainboards mit dem Intel® Board ID Tool.

Überprüfen Sie die BIOS-Version-Zeichenkette, um Ihre aktuelle BIOS-Version zu identifizieren:

1. Gehen Sie während des Bootvorgangs mithilfe der Taste F2 in das BIOS-Setup.
  2. Suchen Sie im Hauptmenü nach Folgendem:
  3. Der dritte Teilabschnitt der BIOS-Version-Zeichenkette (eine vierstellige Zahl) ist die aktuelle BIOS-Version.
  4. Drücken Sie die Esc-Taste, um das BIOS-Setup zu verlassen.

Beispiel einer Zeichenkette zur BIOS-Identifizierung mit der Versionsnummer:

Hinweis
  • Aktualisieren Sie das BIOS auf Ihrem Computer nur, wenn die neuere BIOS-Version ein vorhandenes Problem löst. Wir empfehlen nicht, BIOS-Updates auf Computern durchzuführen, bei denen dies unnötig ist. Informationen zu allen neuen BIOS-Fehlerbehebungen finden Sie in den Versionshinweisen auf der BIOS-Download-Seite im Download-Center.
  • Ein Downgrade des BIOS auf eine frühere Version wird nicht empfohlen und wird u. U. nicht unterstützt. Eine frühere BIOS-Version enthält möglicherweise keine Unterstützung für die neuesten Prozessoren, Fehlerbehebungen, kritische Sicherheitsupdates oder Unterstützung für die aktuellsten Überarbeitungen von derzeit hergestellten PC-Mainboards.
  • Bevor Sie mit dem BIOS-Update beginnen, sollten Sie unbedingt die Update-Anleitungen lesen und diese genau befolgen. Sie können jederzeit eine PDF-Datei der Tabelle mit den Online-Anleitungen öffnen und drucken.
  • Alle Abbildungen in den Beispielen in den Anleitungen dienen nur Illustrationszwecken. Sie müssen die für Ihr PC-Mainboard korrekten BIOS-Dateien auswählen.
  • Wenn eine BIOS-Aktualisierung unterbrochen wird, funktioniert Ihr PC möglicherweise nicht mehr korrekt. Intel empfiehlt, das Update in einer Umgebung mit stabiler Spannungsversorgung durchzuführen (vorzugsweise mit USV). Falls Sie nach der Aktualisierung Ihrer BIOS-Version auf Systemprobleme stoßen, lesen Sie den Abschnitt Behebung von BIOS-Problemen.

Diese Informationen betreffen:

Intel® PC-Mainboard D2500CC
Intel® PC-Mainboard D2500HN
Intel® PC-Mainboard D2550DC2
Intel® PC-Mainboard D2550MUD2
Intel® PC-Mainboard D2700DC
Intel® PC-Mainboard D2700MUD
Intel® PC-Mainboard D410PT
Intel® PC-Mainboard D425KT
Intel® PC-Mainboard D510MO
Intel® PC-Mainboard D525MW
Intel® PC-Mainboard DB65AL
Intel® PC-Mainboard DB75EN
Intel® PC-Mainboard DB85FL
Intel® PC-Mainboard DH55HC
Intel® PC-Mainboard DH55PJ
Intel® PC-Mainboard DH55TC
Intel® PC-Mainboard DH57DD
Intel® PC-Mainboard DH57JG
Intel® PC-Mainboard DH61AG
Intel® PC-Mainboard DH61AGL
Intel® PC-Mainboard DH61BE
Intel® PC-Mainboard DH61BF
Intel® PC-Mainboard DH61CR
Intel® PC-Mainboard DH61DL
Intel® PC-Mainboard DH61HO
Intel® PC-Mainboard D2700MT
Intel® PC-Mainboard D2700MT
Intel® PC-Mainboard D2700MT
Intel® PC-Mainboard DH61WW
Intel® PC-Mainboard DH61ZE
Intel® PC-Mainboard DH67BL
Intel® PC-Mainboard DH67CF
Intel® PC-Mainboard DH67CL
Intel® PC-Mainboard DH67GD
Intel® PC-Mainboard DH67VR
Intel® PC-Mainboard DH77DF
Intel® PC-Mainboard DH77EB
Intel® PC-Mainboard DH77KC
Intel® PC-Mainboard DH87MC
Intel® PC-Mainboard DH87RL
Intel® PC-Mainboard DN2800MT
Intel® PC-Mainboard DP55KG
Intel® PC-Mainboard DP55SB
Intel® PC-Mainboard DP55WB
Intel® PC-Mainboard DP55WG
Intel® PC-Mainboard DP67BA
Intel® PC-Mainboard DP67BG
Intel® PC-Mainboard DP67DE
Intel® PC-Mainboard DQ57TM
Intel® PC-Mainboard DQ57TML
Intel® PC-Mainboard DQ67EP
Intel® PC-Mainboard DQ67OW
Intel® PC-Mainboard DQ67SW
Intel® PC-Mainboard DQ77CP
Intel® PC-Mainboard DQ77KB
Intel® PC-Mainboard DQ77MK
Intel® PC-Mainboard DQ87PG
Intel® PC-Mainboard DX58OG
Intel® PC-Mainboard DX58SO
Intel® PC-Mainboard DX58SO2
Intel® PC-Mainboard DX79SI
Intel® PC-Mainboard DX79SR
Intel® PC-Mainboard DX79TO
Intel® PC-Mainboard DZ68AF
Intel® PC-Mainboard DZ68BC
Intel® PC-Mainboard DZ68DB
Intel® PC-Mainboard DZ68PL
Intel® PC-Mainboard DZ68ZV
Intel® PC-Mainboard DZ75ML-45K
Intel® PC-Mainboard DZ77BH-55K
Intel® PC-Mainboard DZ77GA-70K
Intel® PC-Mainboard DZ77RE-75K
Intel® PC-Mainboard DZ77SL-50K
Intel® PC-Mainboard DZ87KLT-75K
Intel® NUC-Mainboard D34010WYB
Intel® NUC-Mainboard D54250WYB
Intel® NUC-Kit D34010WYK
Intel® NUC-Kit D54250WYK

Lösungs-ID: CS-022312
Letzte Änderung: 04-Nov-2013
Erstellungsdatum: 23-Feb-2006