Intel® Desktopsysteme Mainboard D945GPM
Technische Produktspezifikation

Produktspezifikation
Diese Produktspezifikationen gelten nur für standardmäßige D945GPM PC-Mainboards mit dem BIOS-Bezeichner NT94510J. 86A. Änderungen an diesen Spezifikationen werden in der D945GPM Desktopsysteme Mainboard-Spezifikationsaktualisierung veröffentlicht werden, in eine Überarbeitung dieses Dokuments aufgenommen.

icon Technische Produktspezifikationen für D945GPM [PDF]
Dateiname: D945GPM_TechProdSpec.pdf
Größe: 1764468 Bytes
Datum: Januar 2006

icon unterstützte Videomodi [PDF]
Dateiname: GMA900_SupportedVideoModes.pdf
Größe: 54,192 Bytes

Spezifikations-update
Dieses Dokument ist eine Aktualisierung der Spezifikationen dar, wie Sie in den technischen Produktspezifikationen für D945GPM. Es ist für hardwaresystemhersteller und Entwickler von Anwendungen, Betriebssystemen oder Tools vorgesehen. Sie enthält Spezifikationsänderungen, Errata, Spezifikationsänderungen und Erläuterungen.

icon D945GPM-Desktopsysteme Mainboard-Spezifikationsaktualisierung [PDF]
Dateiname: D945GPM_SpecUpdate03.pdf
Größe: 111,825 Bytes
Datum: November 2006

Diese Informationen betreffen:

Intel® Desktopsysteme Mainboard D945GPM

Lösungs-ID: CS-029361
Letzte Änderung: 17-Okt.-2014
Erstellungsdatum: 02-Jun-2008