Intel® PC-Mainboard D945GPM
Technische Produktspezifikation

Produktspezifikation
Diese Produktspezifikationen gelten nur für standardmäßige PC-Mainboards D945GPM mit dem BIOS-Bezeichner NT94510J.86A. Änderungen an diesen Spezifikationen werden in der PC-Mainboard D945GPM Spezifikationsaktualisierung veröffentlicht und danach in eine Überarbeitung dieses Dokuments aufgenommen.

Symbol  D945GPM Technische Produktspezifikationen [PDF]
Dateiname: D945GPM_TechProdSpec.pdf
Größe: 1.764.468 Byte
Datum: Januar 2006

Symbol  Unterstützte Videomodi [PDF]
Dateiname: GMA900_SupportedVideoModes.pdf
Größe: 54192 Byte

Spezifikationsaktualisierung
Dieses Dokument ist eine Aktualisierung der technischen Produktspezifikationen für D945GPM. Diese Spezifikationsaktualisierung wurde für Hardware-Hersteller und Entwickler von Anwendungen, Betriebssystemen oder Tools erstellt. Sie enthält Spezifikationsänderungen, Korrekturen irrtümlicher Angaben, Klarstellungen von Spezifikationen und Änderungen an der Dokumentation.

Symbol  D945GPM PC-Mainboard-Spezifikationsaktualisierung[PDF]
Dateiname: D945GPM_SpecUpdate03.pdf
Größe: 111.825 Byte
Datum: November 2006

Diese Informationen betreffen:

Intel® PC-Mainboard D945GPM

Lösungs-ID: CS-029361
Erstellungsdatum: 02-Juni-2008
Letzte Änderung: 02-Feb-2010