Intel® Desktopsysteme-Mainboard D945GBO
Technische Produktspezifikation

Produktspezifikation
Diese Produktspezifikationen gelten nur für standardmäßige D945GBO Motherboards mit dem BIOS-Bezeichner NT94510J. 86A. Änderungen an diesen Spezifikationen werden in der D945GBO Desktopsysteme Mainboard-Spezifikationsaktualisierung veröffentlicht werden, in eine Überarbeitung dieses Dokuments aufgenommen.

icon Technische Produktspezifikationen für D945GBO [PDF]
Dateiname: D945GBO_TechProdSpec.pdf
Größe: 1,626,000 Bytes
Datum: Januar 2006

icon unterstützte Videomodi [PDF]
Dateiname: GMA900_SupportedVideoModes.pdf
Größe: 53.000 Byte

Spezifikations-Update
Dieses Dokument ist eine Aktualisierung der Spezifikationen dar, wie Sie in den technischen Produktspezifikationen für D945GBO. Es ist für hardwaresystemhersteller und Entwickler von Anwendungen, Betriebssystemen oder Tools vorgesehen. Sie enthält Spezifikationsänderungen, Errata, Spezifikationsänderungen und Erläuterungen.

icon D945GBO Desktopsysteme Mainboard-Spezifikationsaktualisierung [PDF]
Dateiname: D945GBO_SpecUpdate03.pdf
Größe: 100.000 Byte
Datum: November 2006

Diese Informationen betreffen:

Intel® Desktopsysteme-Mainboard D945GBO

Lösungs-ID: CS-029344
Letzte Änderung: 17-Okt.-2014
Erstellungsdatum: 02-Jun-2008