Intel® Desktopsysteme-Mainboard D875PBZ
Technische Produktspezifikation

Diese Produktspezifikationen gelten, nur für standardmäßige Intel® Desktopsysteme Mainboard D875PBZ mit dem BIOS-Bezeichner BZ87510A. 86A. Änderungen an diesen Spezifikationen werden in der Intel® Desktopsysteme-Mainboard D875PBZ Spezifikationsaktualisierung veröffentlicht und danach in eine Überarbeitung dieses Dokuments.

icon Intel® Desktopsysteme-Mainboard D875PBZ Technische Produktspezifikationen [PDF]
Dateiname: D875PBZ_TechProdSpec.pdf
Größe: 1,024,444 Bytes
Datum: 9. April 2003

Dieses Dokument ist eine Aktualisierung der Angaben in der technischen Produktspezifikation für Intel® Desktopsysteme Motherboard D875PBZ. Für Hardware-Hersteller und Entwickler von Anwendungen, Betriebssystemen oder Tools wurde erstellt. Sie enthält Spezifikationsänderungen, Errata, Spezifikationsänderungen und Erläuterungen.

icon Intel® Desktopsysteme-Mainboard D875PBZ Spezifikationsaktualisierung [PDF]
Dateiname: D875PBZ_SpecUpdate10.pdf
Größe: 277,838 Bytes
Datum: 5. August 2004

Diese Informationen betreffen:

Intel® Desktopsysteme-Mainboard D875PBZ

Lösungs-ID: CS-021824
Letzte Änderung: 26-Sep-2014
Erstellungsdatum: 20-Nov-2005