Intel® PC-Mainboard D875PBZ
Technische Produktspezifikation

Diese Produktspezifikationen gelten nur für das standardmäßige Intel® PC-Mainboard D875PBZ mit dem BIOS-Bezeichner BZ87510A.86A. Änderungen an diesen Spezifikationen werden in der D875PBZ PC-Mainboard-Spezifikationsaktualisierung veröffentlicht und danach in eine Überarbeitung dieses Dokuments aufgenommen.

Symbol  Intel® PC-Mainboard D875PBZ Technische Produktspezifikationen [PDF]
Dateiname: D875PBZ_TechProdSpec.pdf
Größe: 1.024.444 Byte
Datum: 09.04.03

Dieses Dokument stellt eine Aktualisierung der Spezifikationen dar, wie sie in der technischen Produktspezifikation für das Intel® PC-Mainboard D875PBZ angegeben sind. Diese Spezifikationsaktualisierung wurde für Hardware-Hersteller und Entwickler von Anwendungen, Betriebssystemen oder Tools erstellt. Sie enthält Spezifikationsänderungen, Korrekturen irrtümlicher Angaben, Klarstellungen von Spezifikationen und Änderungen an der Dokumentation.

Symbol  Intel® PC-Mainboard D875PBZ Spezifikationsaktualisierung [PDF]
Dateiname: D875PBZ_SpecUpdate10.pdf
Größe: 277.838 Byte
Datum: 05.08.04

Diese Informationen betreffen:

Intel® PC-Mainboard D875PBZ

Lösungs-ID: CS-021824
Erstellungsdatum: 20-Nov-2005
Letzte Änderung: 07-Feb-2012