Intel® Small Business Advantage - Support-E-Mail-Formular

* = erforderliches Feld

Sprache wählen:

Vorname*:

Nachname*:

E-Mail-Adresse*:

Kundentyp*:

Region wählen:*

Für welche Intel® Small Business Advantage-Anwendung benötigen Sie Support:*

Intel Small Business Advantage Version (z. B. 1.00.0000):

Betriebssystem und Service Pack*:

Betriebssystemsprache:

Systemtyp:*

Mainboard-Hersteller und Modellnummer (z. B. Intel® PC-Mainboard DH55HC):

Prozessortyp (z. B. Intel® Core™ i5 Desktop-Prozessor):

Systemspeicher:*

Geben Sie eine kurze Beschreibung des Problems oder der Frage ein*:

Intel verwendet Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich für den Zweck, der bei der Erhebung angegeben wurde. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten für keinen anderen Zweck, ohne vorher Ihre Erlaubnis einzuholen. Unter Umständen können wir Ihre personenbezogenen Daten innerhalb der Intel Corporation, an weltweit ansässige Tochterunternehmen oder an autorisierte Drittunternehmen weitergeben, um Ihrer Support-Anfrage nachzukommen. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Intel Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinien unter: http://www.intel.com/content/www/de/de/privacy/intel-online-privacy-notice-summary.html
Ich stimme zu