Grafiktechnologie
Grafik-Treiber
Miracast * häufig gestellte Fragen

Zwecken Code Bitte führen Sie nicht oberhalb dieser Zeile bearbeiten.
(dieser Kommentar wird in der live-Version dieser Seite nicht angezeigt)

Klicken Sie auf (+) oder die Fragen, um den Inhalt zu erweitern:

Miracast * inneren?

notwendige für Miracast arbeiten?

Welche Intel-Produkte unterstützen Miracast?

Was geschieht, wenn mein Intel® Prozessor Miracast nicht unterstützt?

wie ursprünglich richte ich ein wireless externen Bildschirm in Windows 8.1 *?

wie duplizieren oder erweitern den wireless externen Bildschirm in Windows 8.1?

Ähnliche Themen
Wi-Fi Alliance Wi-Fi Certified Miracast *-Website
Intel® Grafik - Windows 8 * und Windows 8.1 * Support-FAQ
Intel® Wireless-Display

Betriebssystem:

Windows 8.1 *, Windows 8.1, 32-Bit *, Windows 8.1, 64-Bit *

Diese Informationen betreffen:

Intel® Core™ Prozessoren der zweiten Generation mit Intel® HD-Grafik 3000/2000
Intel® Core™ Prozessoren der dritten Generation mit Intel® HD-Grafik 2500
Intel® Core™ Prozessoren der dritten Generation mit Intel® HD-Grafik 4000
Intel® Core™ Prozessoren der vierten Generation mit Intel® HD-Grafik 4200
Intel® Core™ Prozessoren der vierten Generation mit Intel® HD-Grafik 4400
Intel® Core™ Prozessoren der vierten Generation mit Intel® HD-Grafik 4600
Intel® Core™ Prozessoren der vierten Generation mit Intel® Iris™ Pro Grafik 5200
Intel® Celeron® Prozessoren mit HD-Grafik
Intel® HD-Grafik 5300 für Intel® Core™ M Prozessoren
Intel® HD-Grafik 5500 für die fünfte Generation der Intel® Core™ Prozessoren
Intel® HD-Grafik 6000 für die fünfte Generation der Intel® Core™ Prozessoren
Intel® Iris™ Grafik 6100 für die fünfte Generation der Intel® Core™ Prozessoren
Intel® Pentium® Prozessoren mit HD-Grafik
Lösungs-ID: CS-034563
Letzte Änderung: 06 und Jan-2015
Erstellungsdatum: 03 Oktober 2013