Grafiktechnologie
Grafiktreiber
FAQ zu Miracast*

FOR CODING PURPOSES, PLEASE DO NOT EDIT ABOVE THIS LINE.
(dieser Kommentar wird in der Live-Version dieser Seite nicht angezeigt)

Klicken Sie auf (+) oder die Fragen, um den Inhalt zu erweitern:

Was ist Miracast*?

Was ist erforderlich, damit Miracast funktionieren?

Welche Intel-Produkte unterstützen Miracast?

Was mache ich, wenn mein Intel® Prozessor bietet keine Unterstützung für Miracast?

Wie kann ich die erste Einrichtung eines drahtlosen externen Bildschirm in Windows 8.1*?

Wie kann ich die Wireless-Funktion duplizieren bzw. erweitern externen Bildschirm an Windows* 8.1?

Verwandte Themen
Wi-Fi Alliance Wi-Fi-zertifizierten Miracast* Website
Intel® Grafik – Windows 8* und Windows 8.1* Support-FAQ
Intel® Wireless-Display

Betriebssystem:

Windows 8.1*, Windows 8.1, 32-Bit*, Windows 8.1, 64 bit*

Diese Informationen betreffen:

Intel® Core™ Prozessoren der zweiten Generation mit Intel® HD-Grafik 3000/2000
Intel® Core™ Prozessoren der 3. Generation mit Intel® HD-Grafik 2500
Intel® Core™ Prozessoren der 3. Generation mit Intel® HD-Grafik 4000
Intel® Core™ Prozessoren der 4. Generation mit Intel® HD-Grafik 4200
Intel® Core™ Prozessoren der 4. Generation mit Intel® HD-Grafik 4400
Intel® Core™ Prozessoren der 4. Generation mit Intel® HD-Grafik 4600
Intel® Core™ Prozessoren der vierten Generation mit Intel® Iris™ Pro Grafik 5200
Intel® Celeron® Prozessoren der 2. Generation mit Intel® HD-Grafik
Intel® HD-Grafik 5300 für Intel® Core™ M Prozessoren
Intel® Pentium® Prozessoren mit Intel® HD-Grafik

Lösungs-ID: CS-034563
Letzte Änderung: 05-Okt-2014
Erstellungsdatum: 03-Okt-2013