Grafiktechnologie
Grafiktreiber
Miracast * häufig gestellte Fragen

Code Zwecken, Bitte führen Sie nicht oberhalb dieser Zeile bearbeiten.
(dieser Kommentar wird in der live-Version dieser Seite nicht angezeigt)

Klicken Sie auf (+) oder die Fragen, um den Inhalt zu erweitern:

Miracast * Neuigkeiten?

Was erforderlich ist, damit Miracast funktioniert?

Welche Intel Produkte unterstützen Miracast?

Was geschieht, wenn mein Intel® Prozessor Miracast nicht unterstützt?

Wie ursprünglich richte ich ein WLAN externen Seite "in Windows 8.1 *?

Wie duplizieren oder Erweitern Sie den drahtlosen externen Bildschirm in Windows 8.1?

Ähnliche Themen
Wi-Fi Alliance Wi-Fi Certified Miracast *-Website
Intel® Grafik - Windows 8 * und Windows 8.1 * Support-FAQ
Intel® Wireless Display

Betriebssystem:

Windows 8.1 *, Windows 8.1, 32-Bit *, Windows 8.1, 64-Bit *

Diese Informationen betreffen:

der zweiten Generation Intel® Core™ Prozessoren mit Intel® HD-Grafik 3000/2000
der dritten Generation Intel® Core™ Prozessoren mit Intel® HD-Grafik 2500
der dritten Generation Intel® Core™ Prozessoren mit Intel® HD-Grafik 4000
der vierten Generation Intel® Core™ Prozessoren mit Intel® HD-Grafik 4200
der vierten Generation Intel® Core™ Prozessoren mit Intel® HD-Grafik 4400
der vierten Generation Intel® Core™ Prozessoren mit Intel® HD-Grafik 4600
der vierten Generation Intel® Core™ Prozessoren mit Intel® Iris™ Pro Grafik 5200
Intel® Celeron® Prozessoren mitIntel® HD-Grafik
Intel® HD-Grafik5300 fürIntel® Core™ M Prozessoren
Intel® HD-Grafikfür die fünfte Generation der 5500 Intel® Core™ Prozessoren
Intel® HD-Grafik6000 für die fünfte Generation der Intel® Core™ Prozessoren
Intel® Iris™ Grafik 6100 für die fünfte Generation der Intel® Core™ Prozessoren
Intel® Pentium® Prozessoren mitIntel® HD-Grafik
Lösungs-ID:CS-034563
Letzte Änderung: 13-Jul-2015
Erstellungsdatum: 03-Oct-2013