Grafiktechnologie
Grafikprodukte
Spielbarkeit des Computerspiels

Intel testet im Computerspiele im Stichprobenverfahren auf deren Spielbarkeit hin. Klicken Sie auf die Intel Produkte in der Liste unten, um eine Liste mit beliebten, für die Spielbarkeit getesteten Spiele anzuzeigen.

Betriebssystem Desktop-Plattform
Windows 7* Intel® Core™ Prozessoren der 3. Generation mit Intel® HD-Grafik 4000/2500
Windows 7 Intel® Core™ Prozessoren der 2. Generation mit Intel® HD-Grafik 3000/2000
Windows Vista* Intel® G33 Express-Chipsatz
Windows Vista Intel® G45 Express-Chipsatz
Windows XP* Intel® 82945G Express-Chipsätze
Windows XP Intel® G33 Express-Chipsatz

Betriebssystem Notebookplattform
Windows 7 Intel® Core™ Prozessoren der 3. Generation mit Intel® HD-Grafik 4000/2500
Windows 7 Intel® Core™ Prozessoren der 2. Generation mit Intel® HD-Grafik 3000/2000
Windows Vista Intel® GM965 Express-Notebookchipsatz
Windows Vista Intel® HD-Grafik
Windows Vista Intel® 965er Express-Notebookchipsätze
Windows Vista Intel® GM45 Express-Notebookchipsatz
Windows XP Intel® 82945GM Express-Notebookchipsätze
Windows XP Intel® 965er Express-Notebookchipsätze
Windows XP Intel® GM965 Express-Notebookchipsatz

Ähnliche Themen:
Wie kann ich feststellen, welchen Grafikcontroller ich habe?
Habe ich den aktuellsten Grafiktreiber?
Anleitung zu den OpenGL* Einstellungen

Diese Informationen betreffen:

Intel® Core™ Prozessoren der 2. Generation mit Intel® HD-Grafik 3000/2000
Intel® Core™ Prozessoren der 3. Generation mit Intel® HD-Grafik 2500
Intel® Core™ Prozessoren der 3. Generation mit Intel® HD-Grafik 4000
Intel® Core™ Prozessoren der 4. Generation mit Intel® HD-Grafik 4200
Intel® Core™ Prozessoren der 4. Generation mit Intel® HD-Grafik 4400
Intel® Core™ Prozessoren der 4. Generation mit Intel® HD-Grafik 4600
Intel® Core™ Prozessoren der 4. Generation mit Intel® HD-Grafik 5000
Intel® Core™ Prozessoren der 4. Generation mit Intel® Iris™ Grafik 5100
Intel® Core™ Prozessoren der 4. Generation mit Intel® Iris™ Pro Grafik 5200
Intel® 82945G Express-Chipsatz
Intel® Core™ Prozessoren mit Intel® HD-Grafik
Intel® G33 Express-Chipsatz
Intel® G45 Express-Chipsatz
Intel® 4er Express-Notebookchipsätze
Intel® 945GM Express-Notebookchipsätze

Lösungs-ID: CS-012643
Letzte Änderung: 07-Juni-2013
Erstellungsdatum: 27-Juni-2004