Warum kann ich das Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze nicht deinstallieren?

Sie müssen das Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze nicht deinstallieren. Daher ist in der Software kein Deinstallations-Utility enthalten.

Das Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze kopiert die korrekten INF-Dateien für den Chipsatz auf die Festplatte und erstellt die entsprechenden Registrierungseinträge, damit das Betriebssystem den Chipsatz erkennen kann. Es wird nicht bei jedem Boot-Vorgang in den Speicher geladen, es nimmt keine Prozessorzyklen in Anspruch und es sollte nicht mit anderen Utilitys interferieren.

Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze

Lösungs-ID: CS-009277
Letzte Änderung: 05-Okt-2012