Warum kann nicht deinstalliert werden die Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze

Besteht keine Notwendigkeit, das Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze; daher ist kein Deinstallations-Utility mit der Software enthalten.

Kopiert die- Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze die geeignete Chipsatz-INF-Dateien auf der Festplatte und erstellt entsprechenden Registrierungseinträge, damit das Betriebssystem den Chipsatz erkennen kann. Nicht in den Speicher bei jedem Start geladen, es wird keine Prozessorzyklen und es sollte nicht mit anderen Utilitys interferieren.

Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze
Lösungs-ID: CS-009277
Letzte Änderung: 01-Okt.-2014