Muss ich die Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze ?

Wenn Sie eine Neuinstallation des Betriebssystems auf Ihrem Computer haben, führen Sie die Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze , um sicherzustellen, dass das Betriebssystem die Chipsatzkomponenten erkennt. Es ist wichtig, dass das Utility ausführen, bevor Sie andere Gerätetreiber oder Service-Packs installieren.

Hinweis Die Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze ist nicht erforderlich noch verfügbar auf Systemen mit einer beliebigen Version von Microsoft Windows NT * 4.0.