Brauche ich das Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze?

Falls Sie ein neues Betriebssystem auf Ihrem Computer installiert haben, führen Sie das Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze aus, um sicherzustellen, dass das Betriebssystem die Chipsatzkomponenten erkennt. Es ist wichtig, dass Sie dieses Utility ausführen, bevor Sie andere Gerätetreiber oder Service-Packs installieren.

Hinweis Das Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze ist weder erforderlich noch verfügbar auf Systemen, auf denen eine Version von Microsoft Windows NT* 4.0 ausgeführt wird.