müssen für ein Upgrade auf die neueste Version?

Upgrade auf die neueste Version, falls Sie ein Problem, das unter Behobene Probleme in den aktuellen Versionshinweisen aufgeführt sind. Die neueste Version des Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze und die Versionshinweise sind verfügbar im Download-Center.

Wenn Sie auf die neueste Version aktualisieren, befolgen Sie die Installation bei vorhandenem Datenträger. Das Utility kann nicht installiert setup.exe verwenden, wenn bereits eine andere Version auf Ihrem System installiert ist.

Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze
Lösungs-ID: CS-009278
Letzte Änderung: 01-Okt.-2014