Muss ich auf die neueste Version aufrüsten?

Aktualisieren Sie auf die neueste Version, falls Sie auf ein Problem stoßen, das unter Behobene Probleme in den aktuellen Versionshinweisen aufgeführt ist. Die aktuelle Version des Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze und die Versionshinweise sind verfügbar im Download-Center.

Falls Sie auf die aktuelle Version aktualisieren, befolgen Sie die Anleitungen für die Installation bei vorhandenem Datenträger. Das Utility kann nicht mit der setup.exe-Methode installiert werden, falls bereits eine andere Version auf Ihrem System vorhanden ist.

Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze

Lösungs-ID: CS-009278
Letzte Änderung: 05-Okt-2012