brauche ich das Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze?

, Wenn Sie eine Neuinstallation des Betriebssystems auf Ihrem Computer haben führen Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze, um sicherzustellen, dass das Betriebssystem die Chipsatzkomponenten erkennt. Es ist wichtig, um das Utility auszuführen, bevor Sie andere Gerätetreiber oder Service-Packs installieren.

Hinweis das- Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze ist nicht erforderlich und kann nicht auf Systemen mit einer beliebigen Version von Microsoft Windows NT * 4.0.