F6-Installation Methode

Die F6-Installationsmethode ermöglicht die Installation eines Massenspeichertreibers eines Drittanbieters beim Setup von Windows. In der Tabelle unten zeigt die Umstände, in denen die F6-Installationsmethode während der Installation eines Betriebssystems verwendet werden muss.

Betriebssystem Laufwerkgröße insgesamt F6-Installationsmethode
Windows 8 * Beliebige Größe Empfehlenswert, jedoch nicht erforderlich.1
Windows 7 *, Windows Vista * Weniger als zwei Terabyte Empfehlenswert, jedoch nicht erforderlich.1
Mehr als zwei Terabyte2 Erforderlich
Windows XP *, Windows Server 2003 * Weniger als zwei Terabyte Erforderlich
Mehr als zwei Terabyte2 Erforderlich
1Windows 7 und Windows Vista enthalten Treiber für RAID/AHCI während der Installation angezeigt.
2FürIntel® PC-Mainboard, Sie müssen zuerst UEFI im BIOS aktivieren, wenn Laufwerkgröße insgesamt größer als zwei Terabyte zu verwenden. Mainboards von anderen Herstellern finden Sie die Dokumentation zum Mainboard zu überprüfen, ob dies eine Voraussetzung ist.

Allgemeine Informationen

Fehlerbehebung