F6-Installation Methode

Der F6-Installationsmethode ermöglicht die Installation eines Massenspeichertreibers eines Drittanbieters beim Setup von Windows. In der Tabelle unten sehen Sie die Umstände, die in der die F6-Installationsmethode während der Installation eines Betriebssystems verwendet werden muss.

Betriebssystem Laufwerkgröße insgesamt F6-Installationsmethode
Windows 8 * beliebige Größe empfohlen, aber nicht erforderlich. 1
Windows 7 *, Windows Vista * weniger als zwei Terabyte empfohlen, aber nicht erforderlich. 1
mehr als zwei Terabyte 2 erforderlich
Windows XP *, Windows Server 2003 * weniger als zwei Terabyte erforderlich
mehr als zwei Terabyte 2 erforderlich
1 Windows 7 und Windows Vista enthalten Treiber für RAID/AHCI während der Installation angezeigt.
2 Für Intel® PC-Mainboard, Sie müssen zuerst UEFI im BIOS aktivieren, wenn Laufwerkgröße insgesamt größer als zwei Terabyte zu verwenden. Mainboards von anderen Herstellern finden Sie die Dokumentation zum Mainboard zu überprüfen, ob dies eine Voraussetzung ist.

Allgemeine Informationen

Fehlerbehebung