kein Diskettenlaufwerk für F6-Installationsmethode des RAID-Treiber

Beschreibung:
kann nicht installiert den AHCI / RAID-Treiber mit der F6-Installation, weil das System kein Diskettenlaufwerk vorhanden ist.

Lösung:
verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um das Problem zu beheben:

• Schließen Sie ein USB-Diskettenlaufwerk an. Sie müssen das System-BIOS, und stellen Sie den USB-Emulationsmodus auf Diskette.
    Hinweis nicht alle USB-Diskettenlaufwerke werden systemeigen von der Microsoft Windows XP Installation unterstützt *. Falls Ihr USB-Diskettenlaufwerk nicht erkannt wird, versuchen Sie es mit einem anderen USB-Diskettenlaufwerk.
  • Erstellen Sie eine startfähige Kopie der Windows Setup-Diskette, die RAID-Treiber befinden. Dieser Vorgang wird "slipstreaming" genannt. Mit der Slipstream-Version Setup erneut aus.

Downloads:
Intel® Rapid-Storage-Technologie F6-Treiberdisketten