Intel® Rapid-Recover-Technologie

Intel® Rapid-Recover-Technologie ist eine Funktion der Intel® Rapid Storage-Technologie. Sie verwendet die RAID 1 (Datenspiegelung) Funktionalität, um Daten von einem designierten master-Laufwerk auf ein designiertes Wiederherstellungs-Laufwerk zu kopieren. Daten auf dem master-Laufwerk kopiert werden können, auf das Wiederherstellungs Laufwerk entweder fortgesetzt oder auf Aufforderung:

• Kontinuierliche:, Während das System nicht angedockt ist mit den Daten auf dem master-Laufwerk vorgenommene Änderungen werden automatisch auf das Wiederherstellungslaufwerk kopiert, wenn das System wieder angedockt wird.
  • Auf Aufforderung: Daten auf dem master-Laufwerk werden auf einen früheren Zustand wiederhergestellt, indem die Daten auf dem Wiederherstellungslaufwerk zurück auf das master-Laufwerk kopiert werden.
Hinweis Das Wiederherstellungs-Volume kann das einzige Volume auf einem System. Kapazität des Wiederherstellungs-Volume entspricht der Kapazität des kleineren der beiden Festplattenlaufwerke.
Erforderliche Festplatten
  • 2
Vorteile
  • Mehr Kontrolle über das Kopieren der Daten zwischen Master- und Wiederherstellungsfestplatten Laufwerke.
  • Schnelle Volume-updates (nur Änderungen am master-Laufwerk seit die letzte Aktualisierung werden auf das Wiederherstellungs-Laufwerk kopiert).
  • Daten auf den Laufwerken können in Microsoft Windows Explorer * angezeigt werden.
Nachteil
  • Keine Steigerung der Volume-Kapazität möglich.
Anwendungen
  • Schutz kritischer Daten auf mobilen Systemen.
  • Schnelle Wiederherstellung der master-Festplatte auf einen früheren Status oder Standardstatus.

Intel® Rapid Storage-Technologie
Lösungs-ID:CS-026142
Letzte Änderung: 04-Oct-2012
Erstellungsdatum: 25-Apr-2007