Intel® Rapid-Recover-Technologie

Intel® Rapid-Recover-Technologie ist eine Funktion der Intel® Rapid Storage-Technologie. Sie verwendet die RAID 1 (Datenspiegelung)-Funktionalität, um die Daten von einem designierten master-Laufwerk auf ein designiertes Wiederherstellungs-Laufwerk zu kopieren. Daten auf dem master-Laufwerk kann kopiert werden auf die Wiederherstellungsfestplatte entweder fortlaufend oder auf Anforderung Intel® Rapid Storage-Technologie e Intel® Rapid Storage-Technologie. Sie verwendet die RAID 1 (Datenspiegelung)-Funktionalität, um die Daten von einem designierten master-Laufwerk auf ein designiertes Wiederherstellungs-Laufwerk zu kopieren. Daten auf dem master-Laufwerk kopiert werden können, für die Wiederherstellung entweder fortlaufend oder auf Anforderung:

• Fortlaufend: Änderungen an Daten auf der master-Festplatte, während das System nicht angedockt ist werden automatisch auf die Wiederherstellungsfestplatte kopiert, wenn das System wieder angedockt wird.
  • Auf Anfrage: Daten auf dem master-Laufwerk zu einem früheren Zustand wiederhergestellt werden, indem die Daten auf dem Wiederherstellungslaufwerk zurück auf das master-Laufwerk kopiert werden.
Hinweis das Wiederherstellungs-Volume kann das einzige Volume eines Systems. Kapazität des Wiederherstellungs-Volume entspricht der Kapazität des kleineren der beiden Festplattenlaufwerke.
erforderliche Festplatten
  • 2
Vorteile
  • Bessere Kontrolle, über das Kopieren der Daten zwischen Master- und Wiederherstellungsfestplatten Laufwerke.
  • Schnelle Volume-updates (nur Änderungen am master-Laufwerk seit der letzten Aktualisierung werden auf das Wiederherstellungslaufwerk kopiert).
  • Festplatten-Daten des teilnehmenden Unternehmens angezeigt werden in Microsoft Windows Explorer *.
Nachteil
  • Keine Steigerung der Volume-Kapazität möglich.
Anwendungen
  • Schutz kritischer Daten auf mobilen Systemen.
  • Schnelle Wiederherstellung der master-Festplatte auf einen früheren Status oder Standardstatus.

Intel® Rapid Storage-Technologie
Lösungs-ID: CS-026142
Letzte Änderung: 04 Oktober 2012
Erstellungsdatum: 25-Apr-2007