bekannte Kompatibilitätsprobleme

Bekannte Kompatibilitätsprobleme mit Intel® Rapid Storage-Technologie sind unten aufgeführt. Diese Probleme wurden untersucht und Intel hat ermittelt, die Ursache des Problems ist nicht mit Intel® RST.

Hinweis Probleme, die noch nicht Ursache sind in die Versionshinweise für die Intel Rapid-Storage-Technik aufgeführt sind. Intel wird versuchen, mit den Anbietern zusammen, um die Kompatibilitätsprobleme zu beheben.

APC PowerChute * Business Edition

Beschreibung:
Wenn der RAID 5-Write-Back-Cache und die PowerChute-Software zur Verwaltung des UPS-Geräts, wird Intel® RST nicht von einer Umschaltung auf Akkubetrieb benachrichtigt. Der Cache ist nicht geleert und deaktiviert, und die Datenintegrität wird bei einem stromzufuhrunterbruch nicht beibehalten.

Lösung:
Um die Datenintegrität während des Übergangs auf Gleichstrom empfehlen wir, die PowerChute-Software zu deinstallieren und dem Microsoft * Akkutreiber zur Verwaltung des USV-Geräts.

Betroffene Plattformen: alle

zurück zum Seitenanfang back to top

Hitachi * serial ATA-Festplatten mit 3,0 Gbit/s-Übertragungsgeschwindigkeiten

Beschreibung:
Wenn Sie den Fehlercode (STOP: 0x0000007a) während der Microsoft Windows XP * Installation mit Hitachi-Festplatten, können die Transferrate der Festplatte(n) mit 1,5 Gbit/s anstatt 3,0 Gb/s festgelegt werden

Lösung:
Verwenden Sie das Hitachi Feature Tool * Utility, um die Transferrate der Festplatte(n), 3,0 Gb/s und aktivieren Spread Spectrum Clocking (SSC).

Hinweis: Dieses Problem sollte nicht mehr auftreten mit Intel® Matrix-Storage-Manager Version 5.1, selbst wenn die Transferrate auf 1,5 Gbit/s gesetzt werden

Betroffene Plattformen: ICH7R, ICH7DH

zurück zum Seitenanfang back to top

TrippLite PowerAlert *

Beschreibung:
Wenn der RAID 5-Write-Back-Cache und die PowerAlert-Software zur Verwaltung des UPS-Geräts, wird Intel® RST nicht von einer Umschaltung auf Akkubetrieb benachrichtigt. Der Cache ist nicht geleert und deaktiviert, und die Datenintegrität wird bei einem stromzufuhrunterbruch nicht beibehalten.

Lösung:
Um die Datenintegrität ein Übergang auf Gleichstrom empfehlen wir, die PowerAlert-Software zu deinstallieren und dem Microsoft zur Verwaltung des USV-Geräts Akkutreiber.

Betroffene Plattformen: alle

Intel® Rapid Storage-Technologie
Lösungs-ID: CS-020680
Letzte Änderung: 04-Dec-2014
Erstellungsdatum: 03-Apr-2005