Bekannte Kompatibilitätsprobleme

Bekannte Kompatibilitätsprobleme mit Intel® Rapid Storage-Technologie werden nachstehend aufgelistet. Diese Probleme wurden untersucht und Intel hat festgestellt, dass Intel® RST nicht die Grundursache ist.

Hinweis Probleme, die Ursache noch keine sind auf die Versionshinweise für Intel Rapid-Storage-Technologie aufgelistet. Intel wird versuchen, mit den Anbietern zusammen, um Probleme zu beheben.

APC PowerChute * Business Edition

Beschreibung:
Wenn der RAID 5-Write-Back-Cache und die PowerChute-Software zur Verwaltung des UPS-Geräts, wird Intel® RST nicht von einer Umschaltung auf Akkubetrieb benachrichtigt. Der Cache-Speicher wird nicht geleert und deaktiviert, und die Datenintegrität wird bei einem stromzufuhrunterbruch nicht unterstützt.

Lösung:
Um die Datenintegrität während des Übergangs auf Gleichstrom empfehlen wir, die PowerChute-Software zu deinstallieren und dem Microsoft * Akkutreiber zur Verwaltung des USV-Geräts.

Betroffene Plattformen: Alle

zurück zum Seitenanfangback to top

Hitachi * serial ATA-Festplatten mit 3 Gbit/s-Übertragungsgeschwindigkeiten

Beschreibung:
Wenn Sie den Fehlercode (STOP: 0x0000007a) während der Microsoft Windows XP * Installation mit Hitachi-Festplatten, können die Transferrate der Festplatte(n) mit 1,5 Gbit/s anstatt 3 Gbit/s festgelegt werden.

Lösung:
Setzen Sie dem Hitachi Feature Tool * Utility auf die Transferrate der Festplatte(n) mit 3,0 Gb/s und aktivieren Spread Spectrum Clocking (SSC).

Hinweis: Dieses Problem sollte nicht mehr auftreten mit Intel® Matrix-Storage-Manager Version 5.1, selbst wenn die Transferrate auf 1,5 Gbit/s gesetzt werden.

Betroffene Plattformen: ICH7R, ICH7DH

zurück zum Seitenanfangback to top

TrippLite PowerAlert *

Beschreibung:
Wenn der RAID 5-Write-Back-Cache und die PowerAlert-Software zur Verwaltung des UPS-Geräts, wird Intel® RST nicht von einer Umschaltung auf Akkubetrieb benachrichtigt. Der Cache-Speicher wird nicht geleert und deaktiviert, und die Datenintegrität wird bei einem stromzufuhrunterbruch nicht unterstützt.

Lösung:
Um die Datenintegrität auch Gleichstrom empfehlen wir, die PowerAlert-Software zu deinstallieren und dem Microsoft zur Verwaltung des USV-Geräts Akkutreiber.

Betroffene Plattformen: Alle

Intel® Rapid Storage-Technologie
Lösungs-ID:CS-020680
Letzte Änderung: 04-Dec-2014
Erstellungsdatum: 03-Apr-2005