Linux * Unterstützung für Intel® RAID-Controller-Hubs

Hinweis Diese Informationen werden von Intel als Unverbindlicher bereitgestellt. Wenden Sie sich an Ihren Händler Linux * Unterstützung oder bei weiteren Fragen.

Ab der Linux Kernel-Version 2.6.18 *, das Dmraid * Utility 1.0.0-rc15 RAID 0, RAID 1 und RAID 10.

Ab der Linux Kernel-Version 2.6.27 unterstützt das Mdadm * Utility 3.0, RAID 0, RAID 1, RAID 10 und RAID 5.

Bietet Kernel-Level-Unterstützung. Die Utilities unterstützen das Intel® Matrix-Storage-Manager Metadaten-Format.

Verwendet die RAID-Funktionen in Dmraid und Mdadm, stellen Sie das RAID-Volume mit Intel® Matrix-Storage-Manager Erweiterungs-ROM. Um die Benutzeroberfläche des Erweiterungs-ROM, klicken Sie auf STRG + I Aufforderung während des Startvorgangs.

Anleitungen zum Einsatz der RAID-Funktionen in Dmraid und Mdadm Hauptseiten in Linux.