Linux * Unterstützung für Intel® RAID-Controller-Hubs

Hinweis Diese Informationen werden von Intel als Unverbindlicher bereitgestellt. Unterstützung oder bei weiteren Fragen wenden Sie sich an Ihren Linux * Händler.

Ab der Linux Kernel-Version 2.6.18 *, unterstützt das Dmraid *-Utility 1.0.0-rc15 RAID 0, RAID 1 und RAID 10.

Ab der Linux Kernel-Version 2.6.27, unterstützt das Mdadm * Utility 3.0 RAID 0, RAID 1, RAID 10 und RAID 5.

Der Kernel liefert die RAID-Level-Unterstützung. Die Utilities unterstützen das Intel® Matrix-Storage-Manager Metadaten-Format.

Um die RAID-Funktionen in Dmraid und Mdadm zu verwenden, richten Sie das RAID-Volume mit Intel® Matrix-Storage-Manager Erweiterungs-ROM. Um die Benutzeroberfläche des Erweiterungs-ROMs ZUZUGREIFEN, klicken Sie auf STRG + ich bei der entsprechenden Aufforderung während des Startvorgangs.

Anleitungen zum Einsatz der RAID-Funktionen in Dmraid und Mdadm Hauptseiten in Linux.