Intel® Rapid-Storage-Technik (Intel® RST)
Informationen zum Erweiterungs-ROM

Das Erweiterungs-ROM verwaltet an einem Intel® RAID-Controller-Hub angeschlossene Serial ATA-Festplatten und RAID-Volumes, bevor das Betriebssystem geladen wird.

Das Erweiterungs-ROM ist mit dem System-BIOS auf allen Mainboards mit einem unterstützten Intel® Chipsatz und Intel® RAID-Controller-Hub integriert.

Sie können auf eine neuere Version von Intel® RST aktualisieren (z. B. v10.1), falls auf Ihrem System ein ältere Version des Erweiterungs-ROMs (z. B. v9.6) installiert ist. Die Version des Erweiterungs-ROMs muss nicht mit der Version von Intel RST übereinstimmen.

Diese Informationen betreffen:

Intel® Rapid-Storage-Technik (Intel® RST)

Lösungs-ID: CS-020657
Letzte Änderung: 04-Okt-2012
Erstellungsdatum: 27-März-2005