Informationen zum Erweiterungs-ROM

Das Erweiterungs-ROM verwaltet Serial-ATA-Festplatten und RAID-Volumes, die mit einem Intel® RAID-Controller-Hub vor dem Laden des Betriebssystems verbunden sind.

Das Erweiterungs-ROM ist integriert, mit dem System-BIOS auf allen Mainboards mit einem Intel® Chipsatz und Intel® RAID-Controller-Hub unterstützt.

Ist es in Ordnung, die auf eine neuere Version von Intel® RST (z. B. v10. 1) aktualisieren, wenn Sie eine ältere Version des Erweiterungs-ROMs (z. B. v9. 6) installiert haben. Die Version des Erweiterungs-ROMs muss nicht mit der Version von Intel RST übereinstimmen.

Intel® Rapid Storage-Technologie
Lösungs-ID: CS-020657
Letzte Änderung: 04-Dec-2014
Erstellungsdatum: 27-Mär-2005