Unterstützte Betriebssysteme

Inhalt:

Aktuelles Betriebssystem
Ältere Betriebssysteme
Linux *

Aktuelles Betriebssystem

Intel® Rapid Storage-Technologie unterstützt die folgenden Betriebssysteme:

• Microsoft Windows 8, 32-Bit *
  • Microsoft Windows 8, 64-Bit *
  • Microsoft Windows 7, 32-Bit *
  • Microsoft Windows 7, 64-Bit *
  • Microsoft Windows Vista, 32-Bit *
  • Microsoft Windows Vista, 64-Bit *
  • Microsoft Windows Server 2008 * 1
  • Microsoft Windows Server 2008 x 64 Edition * 1
  • Microsoft Windows XP Home Edition *
  • Microsoft Windows Media Center Edition *
  • Microsoft Windows XP Professional *
  • Microsoft Windows XP Professional X 64 Edition *
  • Microsoft Windows Server 2003 * 1
  • Microsoft Windows Server 2003 Standard X 64 Edition * 1
  • Microsoft Windows Server 2003 Enterprise X 64 Edition *1

1 nicht unterstützt auf mobilen Plattformen

Ältere Betriebssysteme

Die folgenden Betriebssysteme wurden bisher durch Intel® Matrix-Storage-Manager unterstützt. Diese werden nicht von Intel® RST unterstützt.

MicrosoftWindows 2000 Advanced Server*

• Intel® Matrix-Storage-Manager V7. 0 ist die letzte Version, die Unterstützung für dieses Betriebssystem.
      • Windows 2000 Advanced Server-Unterstützung ist nicht verfügbar für mobile Plattformen, die von Intel RST (früher als Intel® Matrix-Storage-Manager) unterstützt werden.

Microsoft Windows 2000 Professional *

• Intel® Matrix-Storage-Manager 5.7 ist die letzte Version, die Unterstützung für dieses Betriebssystem.
      • Unterstützung für Windows 2000 Professional ist nicht verfügbar für Chipsätze ab dem Intel® 82801HR/HH/HO i/o-Controller-Hub (ICH8R).

Linux *

Der Kernel liefert die RAID-Level-Unterstützung. Die Utilities unterstützen das Intel Matrix-Storage-Manager Metadaten-Format.

Um die RAID-Funktionen in Dmraid und Mdadm zu verwenden, richten Sie das RAID-Volume mithilfe der Intel Matrix-Storage-Manager Erweiterungs-ROM. Um die Benutzeroberfläche des Erweiterungs-ROMs ZUZUGREIFEN, klicken Sie auf STRG + ich bei der entsprechenden Aufforderung während des Startvorgangs.

Anleitungen zum Einsatz der RAID-Funktionen in Dmraid und Mdadm Hauptseiten in Linux. Diese Informationen werden von Intel als Unverbindlicher bereitgestellt. Unterstützung oder bei weiteren Fragen wenden Sie sich an Ihren Linux Händler.

• Diese Informationen betreffen:

Intel® Rapid Storage-Technologie
      Lösungs-ID:CS-020648
      Letzte Änderung: 04-Dec-2014
      Erstellungsdatum: 24-Mar-2005